Opinione su Clixsense: Tempo sprecato
Tempo sprecato
20/02/2016
Vantaggi
Svantaggi
perdita di tempo
Mi sono iscritta su questo sito di payperclick qualche mese fà, praticamente si è pagati per visualizzare delle pubblicità sul pc.
Queste pubblicità possono durare cinque secondi o trenta secondi o addirittura un minuto, durante il quale non si può assolutamente cambiare pagina altrimenti si guadagna il credito.
Il credito assegnato per la visualizzazione se conoscete già questo genere di siti, è davvero misero si parla di 0,0001 centesimi.
Solo appena iscritti ti danno la possibilità di visionare pubblicità a un centesimo,cosi che all'inizio sembra sia facile accumulare credito e si crede erroneamente di poter giungere al minimo importo per richiedere il pagamento ovvero 1 dollaro.
Il pagamento avviene su paypal, il problema è che è davvero difficile accumulare un dollare a meno che non si abbiano sotto di se migliaia di refferals.
Io sono mesi che lo provo e sono ancora a 0,50 centesimi, ci vorranno altri non so quanti mesi per accumulare l'altra metà e intanto chi mi assicura che il sito sarà ancora affidabile e non diventerà scam??
Per questo io non lo consiglio affatto, ci sono altri siti simili dove almeno una pubblicità a un centesimo al giorno la danno e quindi ci vuole un pò meno per arrivare all'importo minimo, ma con Clixsense è davvero tempo sprecato!
Opportunità
Credibilità
Competenza
Vedi che si guadagna poco soltanto se si vedono le pubblicità, ci sono anche i sondaggi e le offerte a sé stanti.