Opinione su Coal: Un supermercato conveniente e buono
Un supermercato conveniente e buono
15/05/2020
Vantaggi
Molto assortimento dei prodotti, anche di buona qualità e di diverse marche, frequenti offerte promozionali, prezzi anche bassi e scontati
Svantaggi
Non c'è anche un reparto di pescheria interna come qualche altro supermercato, considerando dove vado io
Sono davvero soddisfatto di questo supermercato, perché è molto assortito di prodotti non soltanto alimentari, delle più grandi ed importanti marche, ma vi sono solo alcuni prodotti alimentari con marchio COAL, che si trovano in vendita anche a dei buoni prezzi e a volte scontati, con delle offerte promozionali. Ci si possono trovare infatti, anche alcuni prodotti delle più importanti e conosciute marche di buona qualità, a prezzi bassi e scontati. C'è nello stesso supermercato almeno dove vado io, un reparto di macelleria per la vendita delle carni e degli affettati ed uno ortofrutticolo vicino, dove poter acquistare anche la frutta già disponibile e in esposizione, che deve essere però personalmente pesata, digitando un codice per l'emissione dello scontrino con il prezzo da pagare. Ci si può anche far assistere e guidare nell'acquisto della frutta, specialmente le prime volte, da una gentile commessa o da un commesso, di passaggio.
Si tratta di un supermercato che propone ai suoi clienti comunque delle frequenti offerte promozionali e commerciali pubblicizzate, ma solo su determinati prodotti e con durata di tempo limitata.
I clienti più abituali e frequenti anche in questo supermercato, possono richiedere ed ottenere una carta fedeltà e per la raccolta dei punti, che saranno utili, per ottenere dei premi o per avere degli speciali sconti su tanti prodotti, anche su quelli non solitamente scontati.
Sono comunque gentili anche i commessi di vendita.
Ve lo consiglio come supermercato e spero che sia stata davvero utile, questa mia opinione!
Assortimento
offerte