Opinione su Cocco e Lime Abbronzante BottegaVerde: Fresco e profumato
Fresco e profumato
07/10/2013
Vantaggi
Duraturo, Leggero, Buon Assorbimento, Ottimo Profumo,non Irrita La Pelle
Svantaggi
Il profumo cocco e lime ricorda dei posti esotici, profumo, che vi rimane sulla pelle è da sogno.
Facile da applicare, da stendere, non unge, si assorbe alla perfezione con poche passate.
I prezzi sono buoni, si riescono a prendere anche con dei forti sconti. In più queste estate c'èra raccolta per i prodotti per la spiaggia. Tipo borsa termica, ciabbattine, ecc. Con ogni vostro acquisto in più raccolgliete i punti natura.
Il catalogo dei premi ha la durata dal 01/04/2013 fino al 31/10/2014.
Da scegliere c'è ne dai buoni sconti, prodotti per il bagno, per la cucina, gioielli, giardinaggio, camera, ecc.
Personalmente vi consiglio di scegliere piuttosto dei regali che buoni sconto. Ci sono dei buoni da 2 oppure 10 euro hanno validità 2 mesi dalla data della consegna. Buono da 2 euro applicabile su una spesa minima di 5 euro, e da 10 euro su una spesa minima di 25 euro.
Questo solare vi abbronza davvero molto. E leggero e a me personalmente non ha provocato nessun tipo di irritazione della pelle. Consiglio a tutte amanti della pelle color cioccolato. Protezione media.
- convenienza
efficacia