Opinione su Coccolino Aria di Primavera: Panni morbidi e profumati a lungo
Panni morbidi e profumati a lungo
04/11/2019
Vantaggi
alta qualità, sicurezza, buon profumo
Svantaggi
non ideale per l'intimo almeno per me
In commercio ci sono tante varietà di ammorbidenti da quelli più economici a quelli più costosi e famosi.
Io ho seguito le abitudini di mia mamma, che da sempre utilizza il marchio Coccolino, sin da quando ero bambina ero abituata a sentire il buon profumo dei panni appena lavati e grazie all'ammordibente Coccolino, una volta indossati erano cosi piacevoli e profumati.
Ci sono diverse tipologie di fragranze, io ne ho provate diverse, da un pò utilizzo Aria di Primavera, lo potete distinguere dalla colorazione blu del prodotto nel flacone. Mi trovo molto bene, bisogna sapersi regolare in base alla quantità di panni da lavare, se avete una lavatrice bella carica, bisogna aggiungere più ammordibente poichè non è un prodotto concentrato, quindi io solitamente tendo ad utilizzarne tipo un tappo e mezzo o anche due a volte.
Il risultato è perfetto, i miei panni escono dalla lavatrice perfettamente profumati di pulito e fresco e i buon odore permane per un bel pò.
Anche per i lavaggi a mano va bene, solo consiglio di lasciare un pò a mollo i panni con dell'acqua calda e ammordibente e poi non risciacquare.
Ci sono alcune persone a cui può dare fastidio, avere delle allergie alla pelle, io ad esempio ho notato che per l'intimo è meglio non utilizzare l'ammordibente o per lo meno risciaquare dopo perchè mi crea delle irritazioni.
efficacia
profumazione