Opinione su Ristorante Cochera Blanca a Somaglia: Posto meritevole

Posto meritevole

21/09/2017
Visitato dall'utente a settembre 2017

Cochera Blanca è un posto che non conoscevo ed in cui mi ha portato a cena un collega.
Devo dire che mi sono trovato bene, ho mangiato con gusto degli ottimi piatti a base di carne e di salumi.
Mi sono alzato da tavola estremamente sazio e soddisfatto e non ho pagato un conto alto o eccessivo ma, per me, giusto per la quantità e la qualità del cibo che ho gustato.
Il locale è molto bello ed ampio, abbastanza moderno negli arredi ed il personale l'ho trovato squisitamente cortese e gentile oltre che indubbiamente molto professionale.
Lo consiglio perchè secondo me è veramente un posto dove trovare una cucina ampia, che spazia tra la carne ed il pesce e con dei primi buoni.
Fanno anche la pizza quindi ci sono proposte culinarie per tutti i palati.

briciola

• ambiente
  • servizio
  • tempi attesa

Altre opinioni degli utenti su Ristorante Cochera Blanca a Somaglia

• fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 06/04/2018
    Cochera Blanca è bello come posto, è carino ed elegante e ci si mangia bene specie la carne. Non abbiamo speso tantissimo, diciamo che il conto era giusto ed i tempi di attesa sono stati del tutto acc...
  • manu812017
    opinione inserita da manu812017 il 26/06/2017
    Il ristorante pizzeria "Cochera Blanca" offre un'ampia scelta, tra pizza e cucina. Sono entrambi di ottima qualità: per la pizza potete anche scegliere l'impasto con farina di kamut, anche se in entra...