Opinione su Code Geass: Lelouch of the Rebellion: Un mondo dominato dal sacro impero di Britannia
Un mondo dominato dal sacro impero di Britannia
10/12/2016
Vantaggi
Trama interessante; futuro alternativo; combattimenti tra robot
Svantaggi
Poca cura nei disegni dei robot comuni
La trama è abbastanza articolata nonostante i pochi episodi e narra di un mondo governato da tre super potenze che si son spartite i diversi continenti, la più forte e progredita delle quali è l'impero di Britannia, grazie anche ai suoi robot da combattimento. Come un copione da una parte un cavaliere nero a combatter per il male dall'altro lato un cavaliere bianco campione di giustizia.
A parte la trama molto bella, della serie ho apprezzato profondamente i disegni dei personaggi principali, un po meno quelli dei robot, spesso poco curati nei dettagli. L'atmosfera è una delle mie preferite per questo genere, un futuro dispotico con città in rovina e la lotta per la sopravvivenza, il tutto in un contesto simile ai film post apocalittici.
Il mio consiglio non può che essere quello di vedere Code Geass: Lelouch Of The Rebellion e anche al seconda stagione.
trama
ambientazione