Cofidis

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

1,8/5Pubblicata il 01/10/2025
Non consigliato

“COFIDIS MAI PIU FINANZIAMENTI”

VantaggiCE NE SONO' ALTRE NON E' LA SOLA SOCEITA' FINANZIARIA
SvantaggiSENZA VALIDI MOTIVI IN CICLOSTILE VENGONO RIFIUTATI FINANZIAMENTI PER IMPORTI ESIGUI
Acquisto su Amazon di € 144,00 circa con possibiltà'di finanziamento senza interessi in sei rate di 24.00 euro circa. Il finanziamento non è stato accettato. La risposta del mancato finanziamento è stata comunicata con un ciclostile, adducendo motivazioni che non stanno né in cielo né in terra, perchè nel mio caso nessuna delle motuvazioni seguenti citate riguardava la mia persona: " * Limiti di eta' (min. 18- max. 75 anni di eta') * Dati anagrafici errati * Documento d'identita' scaduto o non valido (Patente o passaporto e tessera sanitaria) * Protesti o segnalazioni negative rilevati da Banche dati pubbliche " Considerato che la sera precedente all'acquisto su amazon, ho acquistato un elettrodomestico in parte in contanti e per la differenza con finanziamento di altra società in 10 rate senza interessi di € 40,00 ciascuna, che è stato accettato senza dover aspettare 24 ore per la risposta

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione