Opinioni Cofidis

Cofidis
30  Opinioni Voto medio: 2.80
  • 13 persone su 30 lo consigliano
  • 15 persone su 30 non lo consigliano
  • 2 persone su 30 indecise se consigliarlo o no
Scrivi la tua opinione
  • convenienza
  • assistenza
  • costo
  • affidalibità
30 Opinioni per Cofidis
Ordina per
Visualizza opinioni
  • lorage
    Cofidis, una garanzia!
    opinione inserita da lorage il 30/11/2022
    Ho conosciuto Cofidis grazie al commesso di un noto negozio di elettronica che, quando sono arrivato alla cassa per pagare i miei acquisti, mi ha proposto di dilazionare il pagamento senza aggiunta di interessi né di spese. In questo periodo di ristrettezze, dove prima di concedersi qualche sfizio non indispensabile bisogna farsi due conti in tasca, ho trovato questa soluzione di pagamento decisamente vantaggiosa. E’ bastato presentare direttamente alla cassa il mio bancomat e il documento d’identità e nel giro di pochi minuti ho ricevuto l’ok alla transazione di pagamento. Alla fine sono uscito dal negozio con i miei acquisti che pagherò in 3 mesi a partire dal prossimo. Spero di trovare questo metodo di pagamento anche in altri negozi!
    Segnala contenuto
    velocità
    nessuno

    La risposta dell'azienda:

    Servizio Consumatori Cofidis S.p.A.
    Servizio Consumatori Cofidis S.p.A.
    Ciao Lorage, ti ringraziamo per la recensione positiva!
  • fedens
    richiesta prestito online
    opinione inserita da fedens il 23/11/2022
    Ho fatto un prestito online. Richiesta sulla pagina online direttamente inserendo tutti i miei dati. Ricevuto mail di conferma richiesta. Atteso pochi giorni ok. Ho poi chiamato il servizio clienti per un dubbio su un documento da inviare e mi hanno saputo aiutare. Ho fatto un po’ di visite su google per cercare la finanziaria che faceva per me, guardato i tassi e Vabe è un prestito quindi sono quelli ma almeno ho fatto la richiesta in modo facile. I miei amici la hanno già usata sia per prestito che per acquisti a rate in negozio. Quindi mi fido e sono sul sicuro. Per ora esperienza positiva. Lo consiglio !!
    Segnala contenuto
    online veloce
    per ora nessuno

    La risposta dell'azienda:

    Servizio Consumatori Cofidis S.p.A.
    Servizio Consumatori Cofidis S.p.A.
    Ciao Fedens, ti ringraziamo per aver scelto Cofidis e per la recensione positiva! Ti aspettiamo presto con 5 stelle!
  • anto20
    La fiducia in un istante
    opinione inserita da anto20 il 23/11/2022
    Questo il motto di Cofidis e devo onestamente ammettere che la loro è una promessa mantenuta. Ho avuto necessità di acquistare una macchina perché la mia mi ha lasciato a piedi da un giorno all'altro e si sa che trovare 15000 euro in poco tempo non è una passeggiata. Quindi ho iniziato a cercare le varie proposte di prestito delle diverse finanziarie e ho trovato quella di Cofidis conveniente. E poi parlavano di esito in poco tempo quindi perché non provare? Sono andata sul sito e ho fatto la richiesta in pochissimo tempo inserendo dati e informazioni richiesti. Effettivamente l'esito è stato positivo e in poco tempo ho ricevuto il contratto e poi la risposta finale è I soldi sul conto. Ho anche avuto bisogno di contattare il servizio clienti per l'invio di un documento e l'operatrice è stata disponibile e chiara aiutandomi a portare a termine la procedura. Il mio giudizio non può essere che positivo: consiglio Cofidis.
    Segnala contenuto
    Semplice, Veloce , personale molto disponibile!
    Nessuno

    La risposta dell'azienda:

    Servizio Consumatori Cofidis S.p.A.
    Servizio Consumatori Cofidis S.p.A.
    Ciao Anto, grazie per la recensione positiva!
  • emma78
    Ricevuto prestito in tempi brevi
    opinione inserita da emma78 il 15/11/2022
    Qualche mese fa ho avuto bisogno di liquidità per poter affrontare alcune spese importanti e necessarie per la mia famiglia e mi sono confrontata con alcuni amici che avevano richiesto prestiti. Mi è stata suggerita Cofidis e così ho dato un'occhiata alle offerte che propone questa finanziaria e devo dire che sul loro sito ho trovato molte informazioni chiare e dettagliate e delle condizioni interessanti. La richiesta era possibile solo online e ho quindi compilato con tutti i dati richiesti scegliendo l'importo che mi interessava avere. In pochi giorni la mia richiesta è stata accettata e i soldi erano sul mio conto corrente. In questi mesi ho avuto bisogno di modificare alcuni dati personali e contattando il servizio clienti ho ricevuto assistenza per riuscirci senza difficoltà. Sono molto soddisfatta e sento di consigliarla. Emma.
    Segnala contenuto
    Conveniente e veloce
    Nessuno

    La risposta dell'azienda:

    Servizio Consumatori Cofidis S.p.A.
    Servizio Consumatori Cofidis S.p.A.
    Ciao Emma, grazie per aver scelto Cofidis e per l'ottima recensione!
  • utente01
    Consigliato!!
    opinione inserita da utente01 il 10/11/2022
    Settimana scorsa ho richiesto un prestito online sul sito di Cofidis: processo snello e veloce. L'importo è arrivato sul mio conto corrente dopo solo qualche giorno. Ho avuto modo di parlare anche con il servizio clienti, attesa nella norma e l’operatore è stato molto gentile. Era la prima volta che facevo un prestito, Cofidis mi è stata consigliata da un caro amico e devo dire che l’esperienza è stata molto positiva. Infatti, lo consiglio a tutti! Avevo qualche dubbio per l’assenza di filiali sul territorio, ma onestamente non ne ho poi sentito la necessità. Cofidis numero uno, super consigliato!!!
    Segnala contenuto
    Processo veloce, servizio ottimo
    Nessuno

    La risposta dell'azienda:

    Servizio Consumatori Cofidis S.p.A.
    Servizio Consumatori Cofidis S.p.A.
    Ciao Utente, ti ringraziamo per aver scelto Cofidis e per aver apprezzato l'ottima esperienza che hai vissuto! Il Team Cofidis.
  • utentema01
    Lo consiglio
    opinione inserita da utentema01 il 09/11/2022
    Avevo bisogno di chiedere un prestito e ho deciso di affidarmi a Cofidis e ho chiesto un prestito online. I tempi di attesa sono stati brevi e l’importo che ho chiesto mi è arrivato correttamente sul conto corrente. Ho chiamato il servizio clienti per chiedere delle informazioni e l'operatore con cui ho parlato è stato molto gentile. Cofidis mi è stata consigliata da un parente e devo dire che l’esperienza è stata più positiva di quello che mi aspettavo. I tassi sono simili a quelli di altre finanziarie, però in questi casi è meglio avere più sicurezza sulla serietà degli istituti che prezzi bassi. Quindi in generale la consiglio, mi sono trovato bene.
    Segnala contenuto
    Tempi brevi, servizio clienti gentile
    nessuno

    La risposta dell'azienda:

    Servizio Consumatori Cofidis S.p.A.
    Servizio Consumatori Cofidis S.p.A.
    Ciao Utentema, ti ringraziamo per l'apprezzamento e per la fiducia che hai voluto darci!
  • francesco1990
    Prestito estinto ok
    opinione inserita da francesco1990 il 02/11/2022
    Ho aspettato di terminare la mia esperienza prima di lasciare una recensione: posso dire che la mia esperienza è più che positiva. Prestito chiesto a maggio 2020 per rinnovo totale dell’arredamento della mia casa, non è sempre facile ottenere prestiti di importo alto. tempi di lavorazione e risposta OK (anche se con tutta questa digitalizzazione non capisco come mai si debba ancora attendere. Non ho mai avuto bisogno del servizio clienti quindi non ho idea della competenza degli operatori. Avevo qualche dubbio per l’assenza di filiali sul territorio, ma onestamente non ne ho poi sentito la necessità. Se in futuro dovessi affrontare altre spese del genere, mi sentirei di dare un’altra chance all’azienda
    Segnala contenuto
    tempi ok
    no filiali

    La risposta dell'azienda:

    Servizio Consumatori Cofidis S.p.A.
    Servizio Consumatori Cofidis S.p.A.
    Ciao Francesco, grazie per l'apprezzamento e per la fiducia! Ti aspettiamo presto con una stella in più ;)
  • utentenuovo
    Nuovo Acquisto con PagoDIL
    opinione inserita da utentenuovo il 27/10/2022
    Ho effettuato un nuovo acquisto con PagoDIL per comprare una TV, è stato accettato subito e ho potuto scegliere le mie rate senza pagare interessi. Per procedere, non ho dovuto fornire nessun documento di reddito solo un documento d’identità e il mio codice fiscale. Il servizio è stato molto veloce e ben organizzato: è possibile pagare tramite Bancomat, Postamat o carta di debito. Per me è stata un’esperienza unica di poter pagare a rate senza costi aggiuntivi, addirittura dal mese successivo! Penso di utilizzare PagoDIL per ulteriori acquisti così da pagarli poco alla volta. Vari negozi dispongono di questo servizio, alcuni permettono di utilizzarlo direttamente online tramite il loro sito, l’esito è sempre in tempo reale.
    Segnala contenuto
    Esito immediato; Zero costi
    Non disponibile in tutti i negozi

    La risposta dell'azienda:

    Servizio Consumatori Cofidis S.p.A.
    Servizio Consumatori Cofidis S.p.A.
    Ciao, ti ringraziamo per l'ottima recensioni e per aver scelto ancora una volta Cofidis e PagoDIL per i tuoi acquisti!
  • sonny65
    opinione inserita da sonny65 il 12/10/2022
    Esperienza davvero indicibile. Pessimi, senza un minimo di decenza. Per motivi meramente tecnici non è andato il pagamento di una rata del contratto stipulato per un acquisto effettuato su Amazon. Purtroppo son venuto a sapere direttamente da Cofidis questa situazione. La stessa però ha inteso farmi...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione e la risposta del Servizio Consumatori »
    100%
    nessuna
    assistenza carente, dedita unicamente a scrivere senza alcun interesse a capire se esiste un problema per il cliente o meno.
  • naky
    Esperienza, per il momento, assolutamente POSITIVA
    opinione inserita da naky il 21/07/2022
    Ho richiesto da poco un prestito personale e in 2 giorni lavorativi la mia pratica è stata lavorata e liquidato l'importo. La procedura on-line è stata rapida e di facile compilazione. Per i dubbi ho chiamato il loro servizio clienti ed ho ricevuto assistenza e disponibilità immediata. Spero in futuro di potere evitare di dover richiedere nuovi prestiti ma qualora mi trovassi nelle condizioni di doverlo fare Cofidis sarà la mia prima scelta. Non da poco, anzi direi una delle prime cose che ho considerato, il tasso che mi hanno applicato era tra i più bassi sul mercato. Nella speranza di non ricevere "sorprese" in corso di finanziamento mi sento di consigliare questa compagnia ed il fatto che il colosso Amazon abbia scelto proprio Cofidis come finanziaria, a mio avviso, è un indicazione positiva. Andrea
    Segnala contenuto
    Servizio - velocita - gentilezza
    ad oggi nessuno

    La risposta dell'azienda:

    Servizio Consumatori Cofidis S.p.A.
    Servizio Consumatori Cofidis S.p.A.
    Ciao Andrea, ti ringraziamo per la fiducia e per l'apprezzamento! Siamo lieti che la tua prima esperienza con noi sia stata più che positiva! Il Team Cofidis.
  • toto75
    Per acquisti a rate su Amazon
    opinione inserita da toto75 il 22/06/2022
    Era da tempo che aspettavo di poter fare acquisti a rate su Amazon che ormai si sa, è uno dei portali più utilizzati al mondo dove trovare e acquistare quello che vuoi con la comodità di averlo a casa il giorno dopo. E adesso la comodità è anche di poter pagare a rate quello che si compra su Amazon! Si chiama Creditline ed è un plafond disponibile che posso utilizzare quando voglio: acquisto subito e pago a rate dal mese successivo. La richiesta è veloce, basta inserire i dati e i documenti che chiedono e l'approvazione arriva subito. Ormai la utilizzo da un po' e devo dire che mi è stata utile per comprare alcune cose che pagando subito senza poter rateizzare non avrei potuto permettermi.
    Segnala contenuto
    Utile e immediata
    Nessuno

    La risposta dell'azienda:

    Servizio Consumatori Cofidis S.p.A.
    Servizio Consumatori Cofidis S.p.A.
    Ciao Toto75, grazie per l'ottima recensione e per aver scelto Cofidis!
  • giuseppempoli
    inconsistenti
    opinione inserita da giuseppempoli il 11/06/2022
    a meno che non si voglia perdere tempo, sono sconsigliati. Da 2 settimane segnalo un errore nella registrazione e dopo 5/6 contatti telefonici, ancora mi danno indicazioni da "risponditore automatico. Aziende come questa, che fanno di persone degli automi, privi di riflessioni ed analisi critica, non dovrebbero esistere...pessima esperienza, per quanto gentili i contatti che mi hanno risposto, ma totalmente inutili alla risoluzione dell'errore. Attenderò che, come più volte promesso, qualcuno mi ricontatti, ma ora la speranza è che non abbia pià a che fare con aziende così inconsistenti....di email che mi invitano a riprovare dopo 7 giorni ne ho ricevute abbastanza. Quello che l’azienda non capisce è che l’accettazione o il rigetto delal richiesta sono, in egualmodo, legittime, ma limpossibilità di poter prendere in carico una richiesta per un reiterato errore del sistema non solo cancella un cliente (potenziale), ma ne dissuade altri 100. Buona Fortuna Cofedis
    Segnala contenuto
    cortesia....ma sterile
    la perdita di tempo, l'inconsistenza di ogni supporto, l'idiozia a cui un sistema costringe l'operatore, l'irritazione

    La risposta dell'azienda:

    Servizio Consumatori Cofidis S.p.A.
    Servizio Consumatori Cofidis S.p.A.
    Ciao Giuseppe, siamo dispiaciuti di leggere quanto scrivi. Attraverso questo canale non è possibile risalire alla tua pratica e questo ci impedisce di comprendere la tua necessità. Ti chiediamo di contattarci via social per ricevere l'assistenza necessaria. Il Team Cofidis.
  • mferro
    da evitare
    opinione inserita da mferro il 01/06/2022
    prima volta che mi imbatto in questa finanziaria e meno male sarà anche l'ultima... se ci fosse un punteggio sarebbe Z E R O... utilizzato per pagamento amazon per la cifra stratosferica di 398€. inserito quanto richiesto, richiesta cassata, la cui motivazione mi sarà svelata tra 24 ore... motivazione che servirà per comunicare con l'operatore e ricevere una spiegazione dettagliata... sottolineo stipendio mediamente oltre i 1700/mese e casa di proprietà... da capire i criteri di valutazione. IN SOSTANZA: servizio di cui si può fare tranquillamente a meno e rivolgersi ad altri operatori. alla fine ho fatto un finanziamento più vantaggioso in una grande catena di elettrodomestici
    Segnala contenuto
    nessuno
    acquisiscono i tuoi dati e poi nn concedono finanziamento senza una chiara motivazione

    La risposta dell'azienda:

    Servizio Consumatori Cofidis S.p.A.
    Servizio Consumatori Cofidis S.p.A.
    Ciao Mferro, CreditLine è una soluzione differente da una dilazione o un prestito personale e, come tale, ha criteri di valutazione diversi. A seguito di questi criteri e a tutela del cliente, le valutazioni non sempre hanno esito positivo. Per qualsiasi approfondimento puoi rivolgerti ai nostri consulenti del servizio clienti. Il Team Cofidis.
  • giorgia1414
    Un' ottima opportunità che ho colto al volo!
    opinione inserita da giorgia1414 il 14/04/2022
    Ho sempre pensato che le finanziarie erogassero solo prestiti personali e invece ho scoperto, con grande sorpresa e tanta soddisfazione, che Cofidis da anche la possibilità di acquistare prodotti a rate. Avevo bisogno di uno smartphone nuovo e in negozio mi hanno suggerito, per poterne acquistare uno migliore a un costo che altrimenti non avrei potuto permettermi, di pagare a rate ma senza nessuna spesa e soprattutto senza interessi. Insomma, questa soluzione di pagamento Pagodil mi ha permesso, presentando solo il bancomat e la carta d'identità, di approfittare di questa opportunità dandomi risposta in pochi minuti e portandomi via il cellulare nuovo che pagherò in pochi mesi e in piccole rate (850 euro in 10 mesi). Spero che questo servizio possa essere disponibile in tanti altri negozi. Grazie Cofidis!
    Segnala contenuto
    Innovativo
    Non presente in tutti i negozi

    La risposta dell'azienda:

    Servizio Consumatori Cofidis S.p.A.
    Servizio Consumatori Cofidis S.p.A.
    Ciao Giorgia, siamo molto contenti tu abbia trovato in PagoDIL una soluzione adatta alle tue esigenze! Grazie per la fiducia e per l'ottima recensione!
  • ile20
    Ottima esperienza
    opinione inserita da ile20 il 05/04/2022
    Sono ormai cliente Cofidis da un paio d’anni, ho avuto più di un’esperienza con Pagodil, metodo utile per dilazionare acquisto di beni e servizi, che altrimenti al giorno d’oggi non mi sarei potuta permettere…utile anche per togliere uno sfizio! La durata varia e puoi decidere tu in quanti mesi suddividere la spesa Risposte veloci per il cliente e procedura snella per chi invece offre il servizio. Servizio clienti sempre disponibile, ho trovato sempre risposta alle mie domande. Grazie per aver creato questi servizi, come Pagodil, soprattutto perché a tasso zero. Dovrebbero pubblicizzarlo di più perché è veramente utile!
    Segnala contenuto
    conveniente
    nessuno

    La risposta dell'azienda:

    Servizio Consumatori Cofidis S.p.A.
    Servizio Consumatori Cofidis S.p.A.
    Ciao Ile20, ti ringraziamo per la recensione e per aver scelto PagoDIL by Cofidis! Siamo felici di averti potuto regalare un'ottima esperienza cliente! Il tuo apprezzamento è per noi importante per migliorare costantemente i servizi che offriamo ai clienti soddisfatti come te! Il Team Cofidis.
  • ilaria11
    Esperienza eccellente
    opinione inserita da ilaria11 il 12/01/2022
    In questo periodo complicato è sicuramente un ottimo aiuto per far fronte ad acquisti importanti. Pagodil è un servizio comodo e immediato per dilazionare direttamente presso l'esercente il pagamento dei prodotti di cui si ha bisogno: si paga poco per volta senza dover affrontare la spesa in una volta sola. L'operazione è durata pochi minuti e ho avuto l'esito immediatamente potendo portar via i miei acquisti che ho iniziato a pagare solo il mese successivo e senza spese o interessi. L'operatore del servizio clienti, che ho contattato per informazioni, è stato disponibile e chiaro rispondendo con cortesia a tutte le mie domande. Grazie Cofidis!
    Segnala contenuto
    Immediatezza e trasparenza
    Nessuno

    La risposta dell'azienda:

    Servizio Consumatori Cofidis S.p.A.
    Servizio Consumatori Cofidis S.p.A.
    Ciao Ilaria11, grazie per la recensione ottima! Siamo contenti tu abbia apprezzato PagoDIL by Cofidis!
  • fb-4383498951757550
    INDECENTI
    opinione inserita da Davide Macrelli il 03/11/2021
    provo a comprare un semplice articolo da 200 euro su Amazon e questi matti oltre a NON avere una linea mail di supporto (molto scomodo per chi lavora) NON permettono il caricamento della carta d'identità elettronica. Assurdo che nel 2021 NON sia possibile usare questo documento che integra oltre al codice fiscale della persona l'impronta digitale!!! SCANDALOSI come si fa a pensare di nel duemilaventuno di non accettare 1 la carta d'identità elettronica quando puoi farci tutto ma soprattutto 2 come si fa a non avere una mail di supporto alla quale inviare i documenti!!!! persino i siti di scommesse ne sono provvisti. Indecenti
    Segnala contenuto
    sarebbe comodo con amazon
    non hanno assistenza mail
  • andreacarin
    Sconsigliatissimi
    opinione inserita da andreacarin il 25/08/2021
    Ho provato a fare un acquisto su amazon (uno smartphone) e me l'hanno rifiutato basandosi sugli stessi dati con cui sto pagando la macchina. Non ci volevo chiedere. Inoltre non danno la motivazione del rifiuto. Ho chiamato e mi hanno detto che è normale, che neanche loro vedono la motivazione e che bisogna aspettare un mese tra un tentativo e il successivo. Interessante poi vedere che prima ti chiedono qualsiasi dato, poi alla fine ti dicono di no. Ma intanto tutti i tuoi dati sensibili se li sono intascati. Truffatori legalizzati che non capisco perchè vengano sponsorizzati su una piattaforma come Amazon che fa del cliente un fulcro centrale
    Segnala contenuto
    nessuno
    tutti
  • alessia82
    opinione inserita da alessia82 il 29/07/2021
    L'anno scorso ho effettuato alcuni acquisti su Amazon e ho pagato tramite la linea di credito Cofidis ed è stata la cosa peggiore che potessi fare. È successo che ho dovuto annullare un acquisto, ormai la data dell'addebito della rata era vicina e così ho contattato direttamente loro. Li ho avvisati...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    97%
    Nessuno.
    Tanti.
  • fb-4023066921107412
    Soldi addebitati ingiustamente
    opinione inserita da Rino Lelli il 20/06/2021
    ,feci un acquisto di un cellulare e una lavatrice,pagando una rata complessiva di circa 70 euro,la lavatrice e' stata restituita perche' difettosa,mi e' stato fatto un rimborso da voi dopo tempi infiniti di circa 140 euro,se pagavo una rata di 70 euro con la lavatrice,senza la lavatrice avrei dovuto pagare una rata minore e invece mi e' stata addebitata appunto questa di 113,92,dopo continue telefonate,i vostri operatori mi dicevano che c era sicuramente un errore da parte vostra e che mi aspettava un rimborso,gli operatori hanno aperto varie segnalazioni appunto,ma niente ancora oggi il problema da parte cofidis non e' stato risolto,ci tengo a precisare che ho inviato varie email di protesta,ma non ho avuto ancora nessuna risposta,PESSIMA ESPERIENZA,
    Segnala contenuto
    ZERO
    Mille
  • fb-3016886525225350
    Truffa
    opinione inserita da Alessandro Sepulcri il 21/05/2021
    Salve, mi chiamo Alessandro e abito a Pieve di Cadore e ho scoperto che ho pagato 13 rate su 15, perché le ultime due le ho bloccate, di un prestito che non ho mai chiesto e, probabilmente, mai ricevuto. Questo devo verificarlo presso la mia banca. Salve, mi chiamo Alessandro e abito a Pieve di Cadore e ho scoperto che ho pagato 13 rate su 15, perché le ultime due le ho bloccate, di un prestito che non ho mai chiesto e, probabilmente, mai ricevuto. Questo devo verificarlo presso la mia banca. Salve, mi chiamo Alessandro e abito a Pieve di Cadore e ho scoperto che ho pagato 13 rate su 15, perché le ultime due le ho bloccate, di un prestito che non ho mai chiesto e, probabilmente, mai ricevuto. Questo devo verificarlo presso la mia banca.
    Segnala contenuto
    Non ne ho trovati
    Poco funzionale
  • rodragaz
    Alla Larga!!
    opinione inserita da rodragaz il 21/01/2021
    Inqualificabili, rifiutano il credito senza apparenti motivazioni, comunicano male e, sinceramente sembra tutta una grossa messinscena per apprpriarsi dei dati personali dei malcapitati (ALLA LARGA) Mi meraviglio di Amazon, la quale con me ha anche perso un cliente fidato. Dovevo rateizzare una somma di 400 euro, non ho mutui ne prestiti in corso, ho una casa di proprietà e un lavoro da dipendente a tempo indeterminato da 28000 euro all'anno e non si fidano? Vedete voi, a questo punto spero almeno di riuscire a cancellare ogni traccia del mio rapporto con loro se no mi vedro costretto ad informare il garante della privacy nazionale
    Segnala contenuto
    nessuno
    fuffa
  • russo2021
    Pessimi
    opinione inserita da russo2021 il 05/01/2021
    Salve ho provato a comprare una stufa a pellet su amazon ed ho provato con la procedura finanziamento cofidis,premesso che potevo comprarla con carta di credito e volevo provare la procedura cofidis,posso dire che siete inaffidabili perché rifiutate i finanziamenti senza un motivo, visto che l'importo non era così alto ed la rata era da 46,99 al mese 24 mesi da premettere che non ho protesti ne segnalazioni alla banca dati , e ottimo reddito dimostrabile. Il fatto è che in tutto ciò che ho chiamato per una spiegazione mi hanno risposto che non davano spiegazioni che mi arrivava una lettera tramite email. Io sconsiglio vivamente di acquistare su amazon con la procedura cofidis.
    Segnala contenuto
    Zero
    Pessimi
  • liliya
    Truffatori
    opinione inserita da liliya il 23/12/2020
    Pessima esperienza, disorganizzazione,ed incompetenza. Ho pagato le rate del importo più alto di quanto avevo firmato nel contratto. Mi hanno spiegato che la ragazza aveva dimenticato di inserire tutti dati. Poi mi era capitato di ritardare il pagamento di una rata di 14 giorni, ho dovuto fare il bonifico del importo superiore di 14 euro. Alla fine per toglierli da mezzo ho chiesto di fare il conteggio delle rate rimaste per saldare in in unica soluzione , mi hanno spiegato che la cifra sarà più bassa perché venivano tolti gli interessi. Alla fine mi arriva il conteggio del importo superiore di 63 euro. Chiedo le spiegazioni- nessuna risposta.
    Segnala contenuto
    0
    Tutto
  • alex2020
    opinione inserita da alex2020 il 02/11/2020
    Circa 2 mesi fa ho deciso di acquistare attraverso Amazon un oggetto dal costo di 600 euro, e di finanziario con COFIDIS la finanziaria di Amazon stesso. Per istruire la pratica è stato semplice, ma è meno semplice quello che è avvenuto dopo. Dopo appena 24 ore ho deciso di non acquistare più l'ogge...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    78%
    Nessuno
    Serietà zero, supporto addestrato a mentire, e perdita di soldi e di tempo.
  • simosini
    Cofidis per Amazon, imbarazzanti..
    opinione inserita da simosini il 08/09/2020
    Ti chiedono di caricare copia di documenti e di inserire l IBAN del tuo conto per poi rifiutarti un finanziamento di 10 rate a 30 euro? Ma vi pare possibile? Verificate prima e poi nel caso chiedete questi informazioni sensibili, non esiste che vi devo dare il mio IBAN prima di sapere se il finanziamento è andato a buon fine o meno. Tra l altro lo facevo giusto per comodità, ho risolto pagando interamente la cifra su un altro sito... Amazonda te non me l aspettavo, dopo anni da cliente Prime e aver comprato portatili e celluelari da migliaia di euro, ti appoggi ad una banca in cui mi vedo rifiutare un finanziamento da poche decine di euro al mese? D ora in poi comprerò solo roba da 4 soldi...
    Segnala contenuto
    Nessuno
    ti spingono a fare acquisti da un altra parte
  • fb-460409170829856
    opinione inserita da Mirko Torrisi il 31/07/2019
    Ho pagato inizialmente il mio dentista con COFIDIS a rate, tutto bene. Ho fatto lo stesso per la mia fidanzata ma non è andata allo stesso modo. Per via di un problema legato alla carta, uno degli ultimi pagamenti (mancavano 4 rate) non è andato a buon fine, mentre il successivo è stato pagato senza...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    70%
    Nessuno.
    Personale maleducato, impreparato, cafone, aggressivo e minaccioso.
  • flower
    sconsigliato alla grande
    opinione inserita da flower il 01/04/2019
    Ho avuto a che fare con loro tempo fa. Pagando una rata non me l’hanno contabilizzata, così che devo chiamare e chiedere conferma, per non andare incontro ad ulteriori rimostranze. Se avessero un numero verde, no, si deve chiamare un numero in cui si deve attendere in media 5 minuti e chi risponde è di un’ arroganza e indisponibilità che definirei inaccettabile, come buona parte degli istituti di questo tipo. Se ho bisogno di chiedere qualcosa e dall’altra parte hanno un incarico, ciò non li autorizza a trattare la gente con sufficienza. Affermano di non aver ricevuto le prove di pagamento dopo che ho mandato numerose mail e chiesto di farmi avere conferma. Poi i tassi.
    Segnala contenuto
    Nessuno
    Incompetenza
  • am53
    Codifis finanzia,ma che tassi!
    opinione inserita da am53 il 10/07/2018
    Mia sorella aveva bisogno di liquidità per il matrimonio del figlio.Ha letto un annuncio che diceva che Codifis faceva prestiti con rapidità e anche tramite telefono si poteva inoltrare la richiesta. Le hanno concesso il prestito senza troppe formalità e in tempi brevi,ma i tassi sono stati veramente alti! In quel momento lei ha accettato i tassi imposti ed ha pagato le rate puntualmente,ma appena finito di pagare il debito ha affermato che non avrebbe chiesto mai più un prestito a questa finanziaria e la sconsiglia appunto perchè i soldi da restituire lievitano per via dei tassi. L'affidibilità della finanziaria è buona,i prestiti vengono erogati senza fare aspettare troppo,si puo' richiedere un nuovo prestito man mano che si pagano le rate,è comodo, non vogliono troppi documenti,ma non conveniente come costi. Non so come si comporta la Codifis in caso di ritardo nei pagamenti,ma di solito le finanziarie fanno pagare piuttosto caro il ritardo di una o più rate. L'esperienza che ho citato risale a qualche anno fa,adesso non so se con le nuove leggi i tassi sono scesi,ma leggendo altre recensioni non credo sia cambiato molto.
    Segnala contenuto
    Prestiti rapidi.
    Costi elevati.
  • tino
    opinione inserita da tino il 28/12/2017
    Cofidis è una società che elargisce prestiti e finché si paga regolarmente, malgrado i tassi che chiedono siano piuttosto alti rispetto alle banche per le quali però molto spesso i requisiti che abbiamo non sono sufficienti, va tutto bene. Il denaro, anche se solo da una certa soglia in su, arriva v...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    90%
    Prestiti rapidi, si può fare tutto tramite telefono o Internet
    Tassi altissimi