Opinione su Coin: Il negozio più bello che c'è!
Il negozio più bello che c'è!
01/04/2018
Vantaggi
vasto assortimento, ottima qualità
Svantaggi
Coin è il mio negozio preferito, mi rivolgo sempre per gli acquisti di abbigliamento, perché qui trovo capi di ottima qualità e di ultime tendenze di brand molto noti come Armani, Calvin Klein, Ralph Lauren, Krizia etc.
Ogni volta che vado mi giro tranquillamente tutto il negozio, alla ricerca del capo più bello, c’è veramente l’imbarazzo della scelta, ci sono capi per tutti i gusti.
Mi son sempre trovata benissimo, sia per gli acquisti che la possibilità di scegliere in tutta tranquillità. Non ho mai avuto la sensazione di avere il fiato sul collo delle commesse, sono sempre presenti, gentili e mai invadenti.
E’ presente il reparto profumeria che è fornitissimo, si va dalla Mac alla Catrice etc.
Vastissimo è anche l’assortimento di pelletteria.
Al piano superiore c’è il reparto Coincasa, dove è presente di tutto e di più, ci sono tanti oggetti glamour ed è possibile arredare la propria casa con uno stile unico ed originale.
Coin è sinonimo di qualità, i prezzi sono medio-alti, e nel periodo dei saldi conviene fare sempre un giro, perché i prezzi sono super scontati ed è l’occasione giusta per soddisfare qualche capriccio troppo frivolo e costoso.
Consigliatissimo!
durabilità