Opinione su Coin: Un grande magazzino veramente grande
Un grande magazzino veramente grande
10/04/2018
Vantaggi
tanti
Svantaggi
inesistenti
In questo Grande Magazzino, quando vi entravi, trovavi di tutto dall'abbigliamento donna, uomo, bambino, agli accessori ad essi connessi, ma non solo abbigliamento anche profumeria dei più disparati e famosi brand.
Una volta chiusa la sede della mia città, poichè mi sono trovato sempre bene in qualità e scelta per l'abbigliamento, mi sono dovuto allungare verso una nuova sede, che ho trovato in una grande città, lontana solo 60 chilometri.
Questa sede si distribuisce su più piani, al piano terra si trova la profumeria, la cosmetica e accessori per donna, negli altri piani, ce ne sono ben 5, abbigliamento per donna, uomo e bambino, accessori per la casa, oggettistica, un bar ed un ristorante.
Insomma il luogo ideale per fare shopping e passare un pomeriggio chidendo anche con una cenetta.
La qualità dell'abbigliamento maschile, almeno per quanto mi riguarda, è buonissima ed i prezzi anche buoni.
Sono anni che Coin mi accontenta e vi invito a fargli visita e, se non lo avete in città, cercatelo in quella più vicina, non ve ne pentirete.
durabilità
assortimento