Opinione su Collistar anticaduta uomo: Funziona !
Funziona !
14/10/2018
Vantaggi
funziona
Svantaggi
Questo shampoo aiuta a rinforzare i capelli ed a contrastare in modo efficace la loro caduta , per avere buoni risultati ed migliorare la salute dei capelli
è consigliato utilizzarlo almeno tre volte alla settimana e lasciarlo agire sui capelli per cinque minuti ogni volta che viene applicato.
Il prodotto è facile da usare pulisce perfettamente i capelli , ha un profumo gradevole e fa meno schiuma del normale shampoo ! Mio marito lo usa regolarmente e dice che lo shampoo risulta abbastanza delicato sul cuoio capelluto e dà volume e forza ai capelli.
Lo shampoo si presenta in un flacone comodo, la sua applicazione è uguale ad un qualsiasi shampoo , ma una volta distribuito, bisogna far penetrare lo shampoo massaggiando la testa per qualche minuto, e alla fine bisogna sciacquare con abbondante acqua . Che dire !? i capelli risultano leggeri, sani e belli.
E' facilmente reperibile in profumeria, il costo è un poco alto , ma devo dire che dopo il risultato ottenuto , ne vale davvero il prezzo ! Sicuramente continuerò ad comprarlo .
Mio marito ne ha provati tanti di prodotti anticaduta , ma finalmente ha trovato quello giusto ! quindi consiglio vivamente "Collistar anticaduta uomo" a tutti e sopratutto per chi ha i capelli deboli e fini. Grazie amiche e amici e alla prossima :-))
efficacia
delicatezza