Opinione su Collistar - Crema doposole: Collistar - crema doposole
Collistar - crema doposole
04/05/2016
Vantaggi
Ottima idratazione della pelle
Svantaggi
Prezzo
Questa crema è stata formulata appositamente per le pelli secche, questo significa che la formulazione è piuttosto ricca di principi nutrienti per la pelle. Nonostante questo, la texture è molto leggera e si stende sulla pelle molto velocemente con un massaggio e, dopo pochi secondi sarà già perfettamente assorbita lasciando la pelle asciutta e perfettamente idratata.
Dopo diverse ore al sole sentivo la pelle molto tesa e arida ma, grazie a questa crema trovavo davvero sollievo e freschezza sulla pelle.
Continuai ad applicarla ogni giorno per evitare che la pelle, come accade sempre nel periodo dopo estate, diventi arida e tenda a squamarsi lasciando quell'antiestetico effetto di pelle secca che risultava molto visibile. Anche perchè una volta aperta la confezione era meglio consumarla.
Un altro fattore estremamente positivo che ho trovato in questo prodotto è la profumazione molto delicata ma assolutamente piacevole che persiste per molte ore sulla pelle.
In conclusione posso dire che lo reputo un ottimo doposole per l'estrema idratazione, la freschezza e la leggerezza che lascia sulla pelle.
Certo il prezzo è alto, ma il consiglio che posso dare è di evitarre gli sprechi e di usare sempre la giusta quantità.
PREZZO
26 EURO per 200 ml di prodotto