Idrata la pelle al massimo
Vantaggi
Veramente efficace
Svantaggi
Non per pelli grasse,il prezzo
Questa crema della Collistar è adatta appositamente per le pelli molto secche.E' un trattamento di benessere per il corpo. Si tratta di una crema dalla texture piuttosto leggera, di cui ho apprezzato l'incredibile velocità di assorbimento e la leggera profumazione. L' aspetto positivo di questo prodotto è costituito dal fatto che esso è in grado di donare alla pelle un'idratazione e una nutrizione che agiscono in profondità: utilizzando questo fluido, infatti, si nota sin dalle primissime applicazioni che la pelle diventa molto più setosa ed elastica. Su di me ho notato veramente ottimi risultati, ottenendo miglioramenti per la mia pelle tendenzialmente secca. Un altro innegabile vantaggio che caratterizza questo prodotto è senza dubbio il fatto che esso non unge la pelle e quindi, una volta applicato, è possibile rivestirsi subito, senza dover aspettare altro tempo e, soprattutto, senza rischiare di macchiare i vestiti.Unico lato negativo, a mio parere, è il costo di questo prodotto; il Fluido Collistar, infatti, è caratterizzato da un prezzo di vendita non proprio alla portata di tutti, ma che, ad onor del vero, è ampiamente giustificato dalla qualità e dall'efficacia del prodotto.