Opinione su Collistar Hydro-siero uniformante Pelle perfetta: Per un viso di porcellana (ottima base per il trucco)
Per un viso di porcellana (ottima base per il trucco)
04/02/2017
Vantaggi
ottima qualità, efficacia, non aggressivo, pelle perfettamente levigata ed idratata
Svantaggi
reperibilità
Motivo per cui, i prodotti per il make-up che acquisto hanno una buona longevità.
Ho una pelle tendenzialmente molto secca & sensibile, motivo per cui prima di passare al Make-up ho bisogno di utilizzare un siero che idrati la mia pelle a fondo, che non risulti troppo aggressivo e che la faccia risultare liscia e levigata.
Da poco più di sei mesi sto usando questo Siero Idratante di casa Collistar e devo dire che mi ci trovo di lusso!
Ero un po scettica quando l'ho acquistato ma la commessa della profumeria me l'ha consigliato anche perché il nome della marca costituisce già di per se una garanzia! E devo proprio dire che aveva ragione e non torto!
Inoltre da quando lo uso, in abbinamento alla crema idratante da giorno che al contrario del siero uso quotidianamente (Collistar anch'essa) la qualità, la grana e l'idratazione della mia pelle risultano davvero essere molto migliorate.
il siero è di colore bianco tendenzialmente trasparente, ha un profumo delicato e non troppo forte. Per consistenza non si può definire una crema in quanto essendo abbastanza fluido è più corretto dire che è a metà strada tra un gel e un latte.
Come lo applico:
Prima di passare alla fase di make-up, provvedo a detergere per bene la pelle del mio viso con un sapone specifico e con l' applicazione di un tonico mediante un dischetto di cotone.
A pelle perfettamente detersa e asciutta applico l' Hydro Siero con piccoli movimenti circolari dei polpastrelli, in modo tale da distribuire il siero in maniera uniforme ed omogenea e per garantirne un rapido quanto profondo assorbimento.
il siero non solo idrata la mia pelle perfettamente ma la fa risultare liscia e levigata come il viso di una bambola di porcellana.
A questo punto procedo con l' applicazione della BB cream, applicazione che risulta agevolata dalla base idratante fornita per l'appunto dal siero.
A Make-up ultimato il mio viso è perfetto e non mostra il minimo cenno di secchezza.
la base del make up rappresentate da BB Cream, cipria & Blush poggiando su un'ottima base riesce a restare perfetta sino a sera se mi sono truccata nel pomeriggio. Se invece mi sono truccata la mattina presto, nel pomeriggio devo solo dare un' altra piccola passata di Cipria & Blush.
Ne ho scritto solo oggi un'opinione a riguardo in quanto proprio stamattina mi è finito e stavo giusto andando a ricomprarlo!
i formati & i prezzi in cui è disponibile sono due:
- 30 ml 15 euro
- 55 ml 28 euro
Personalmente trovo che il rapporto qualità prezzo sia adeguato.
Inoltre, Se siete fortunate, potreste trovarlo in abbinamento ad un altro prodotto incluso nel prezzo, come per esempio è capitato a me quando l'ho acquistato.
Era abbinato ad un correttore + base Primer riposti in un piccolo ma stupendo portacipria con tanto di specchio.
in Allegato la foto della confezione di cui sono ancora in possesso in quanto la uso come Box portaoggetti.
Prodotto per il Make-Up assolutamente Consigliato!!!
Lo riacquisterò sicuramente!
efficacia