Uno dei fard storici
Un fard che ho acuto per tantissimi anni, prima ancora che il make up diventasse così imperante nella moda di tutti i giorni, con tantissimi marchi e un grande range di prodotti e prezzi, era proprio questo fard di Collistar. Da notare il tocco vintage del nome, fard, mentre oggi fa tanto trendy chiamarlo blush. Il prodotti negli anni ha mantenuto formulazione e packaging, forse si è andato svecchiando un tantino. Il mio colore era il numero 4 il classico rosa confetto da tutti i giorni, carino, portabile e molto modulabile. Il prodotto al suo interno aveva una bella cialda di colore, la polvere è fine e non fa macchia. Al suo interno oltre al pigmento di colore c'è anche l'aggiunta di un attivo come l'acido ialuronico e dei filtri solari, non affatto male come idea. Lo consiglio a chi vuole avere pochi prodotti ma buoni. E' un prodotti di budget medio alto, circa 25 euro, ma il quantitativo è grande e dura a lungo. E' venduto nelle profumerie e sul sito, dove spesso ci sono anche promozioni.