• 1 persona su 2 lo consiglia
2 Opinioni per Collistar Ombretto Effetto Seta 33 lilla selvatica
  • plutarco
    Adoro
    opinione inserita da plutarco il 10/01/2020
    Collistar Ombretto Effetto Seta 33 lilla selvatica è uno dei miei ombretti prediletti, rientra assolutamente tra i miei prodotti favoriti per la sua colorazione estremamente peculiare. La sua pigmentazione è sostanzialmente straordinariamente valida, è veramente validissima. Possiede una colorazione particolarmente ricercata ed immensamente delicata, effettivamente molto soddisfacente. Qualitativamente è un prodotto seriamente notevolmente sensazionale. La sua consistenza è semplicemente perfetta. La sua durata è veramente elevatissima. È un prodotto che utilizzo assiduamente. Possiede una reperibilità altissima. Il suo prezzo è appropriato
    Qualità, prezzo
  • bimbabisti
    carino questo lilla
    opinione inserita da Anonimo il 01/01/2020
    Adesso parliamo di makeup con un marchio diverso dal mio stile o meglio dalle mie tasche, Collistar. Solitamente quando recensisco marchi costosi, non li acquisto mai io in prima persona, o sono dei regali o me li gira mia sorella o mia cognata. Il prodotto in questione è un ombretto per gli occhi che si chiama Ombretto Effetto Seta, che onestamente non so se è ancora in commercio oppure è stato riformulato, so poco e niente di questo marchio e dei suoi prodotti. La colorazione di oggi è la numero 33 che si chiama lilla selvatica. Il colore mi piace tanto, è molto carino sia su carnagioni chiare che scure, solo che è poco scrivente, strano per costare €12,40, non trovate?
    colore
    prezzo, poco scrivente