Un regalo apprezzato a metà
Collistar non rientra tra i miei marchi preferiti nell'ambito del make up, ma mi piace sperimentare e provare cose nuove mi apre a nuovi orizzonti che magari spesso si rivelano gradevoli. E' per puro caso che mi ritrovo nel beauty case il rossetto puro della Collistar; premetto che non lo avrei mai comprato spontaneamente, ma mi è stato regalato e perché non provarlo? Personalmente, dovendo scegliere, preferisco di gran lunga una buona tinta labbra matte a lunga durata, tuttavia non mi è totalmente dispiaciuto questo rossetto. E' molto morbido, non secca le labbra ed è abbastanza pigmentato; esistono diverse tonalità, io ho la numero 21 rosa selvatica, una sorta di malva, ma un po' più scuro. Come dicevo l'applicazione è molto scorrevole, è morbidissimo sulle labbra, ma è proprio per questo che tende ad andare via con estrema facilità. Insomma... 16 euro circa per un rossetto di qualità discreta, ma che non vi garantisce una buona durata. Io non lo ricomprerò, ma non mi sento assolutamente di sconsigliarvelo.