Opinione su Collistar Talasso Scrub: Un trattamento professionale a casa
Un trattamento professionale a casa
01/09/2015
Vantaggi
Pelle Liscia E Levigata, Azione Drenante
Svantaggi
Il Prezzo Alto
All'apertura lo scrub si presenta diviso in due fasi, uno strato inferiore formato dal sale e dalla parte granulosa dello scrub, e uno strato superiore formato da un liquido, che rende lo scrub più delicato sulla pelle. Prima di utilizzarlo è necessario mixare le due fasi assieme con la spatolina inclusa, in questo modo si ottiene un prodotto dalla consistenza di una crema granulosa.
Come scrub mi piace molto, è ricco di particelle leviganti che lasciano la pelle liscia e morbida. Proprio perchè è così ricco di particelle leviganti ne basta poco, in genere lo utilizzo solo sulle zone critiche, dove ho bisogno dell'azione drenante, mentre per il resto del corpo uso un prodotto più economico.
Mi piace lasciarlo agire un po' sulla pelle, per dare modo al prodotto di stimolare l'azione drenante. Se utilizzato con costanza assieme ad un buon anticellulite i risultati si vedono, quindi non posso che consigliarlo, nonostante il suo prezzo alto
- convenienza
efficacia