Opinione su Dentalux Sensitive Collutorio: Dentalux collutorio
Dentalux collutorio
03/12/2015
Vantaggi
Conveniente
Svantaggi
L'abuso Altera La Flora Batterica Del Cavo Orale
Quando ho trovato in offerta per € 1,40 il collutorio "dentalux" al Lidl, non me lo sono lasciato sfuggire.
Ne ho comprate tre confezioni perché lo uso quotidianamente nella vaschetta dell'idropulsore .
E' ottimo il prezzo rispetto a quello di altre marche pubblicizzate in tv.
Ho acquistato le tre varianti : il dentalux senza alcool Sensitive, quello alla menta e quello alla menta forte.
Io mi trovo meglio con quello alla menta forte
Lo consiglio a tutti quelli che usano l'idropulsore, ma anche a chi non lo usa: il dentalux è utile in mancanza dello spazzolino, è utile per una buona igiene della bocca specialmente per chi ha la protesi.
Il collutorio elimina i residui del cibo rimasti fra i denti quindi disinfetta la bocca e il cavo orale.
Lo consiglio soprattutto la sera ; infatti gli zuccheri durante la notte hanno tanto tempo a disposizione per formare la carie attaccandosi ai denti e l'azione del collutorrio è antiplacca ed antibatterica neutralizzando l'attacco degli acidi che si formano alla fine del pasto.
Io lo uso diluito con acqua quando lo metto nella vaschetta dell'idropulsore oppure direttamente nel suo misurino sciacquando la bocca poi con l'acqua fresca.
Mi dà un gusto rinfrescante in bocca, ma occorre non abusarne pe evitare di alterare la flora batterica del cavo orale
efficacia
delicatezza