Opinione su Coloreria Italiana: Rinnovare i capi in poche mosse si può!
Rinnovare i capi in poche mosse si può!
14/03/2018
Vantaggi
capi perfetti, lavatrice senza macchie
Svantaggi
Ho utilizzato Coloreria Italiana per ridare colore ad un vestito a cui ero particolarmente affezionata e che proprio non volevo disfarmene.
Un vestito nero che ad ogni lavaggio a mano in acqua fredda, perdeva colore e che alla fine si è stinto e presentava anche aloni rossastri.
L’idea di tingerlo è partito da mia madre la quale tanti anni fa rinnovava capi sbiaditi, usando una marca diversa che prevedeva di far bollire il capo in un tegame contenente acqua e tintura.
Leggendo le istruzioni , la preoccupazione è andata non al vestito, ma alla lavatrice , non volevo assolutamente rovinarla essendo nuova.
E invece…………
Ho seguito alla lettera le istruzioni. Ho pesato il vestito, ho versato nel cestello la quantità di prodotto in base al peso , infilato l’abito lavato e strizzato e avviato il lavaggio a 40°C. Ultimata questa fase, ho eseguito un lavaggio finale con detersivo.
Risultato: il mio vestito è tornato nuovissimo! Di un nero intenso e uniforme.
Ma la sorpresa più grande è stata quella di vedere la lavatrice pulitissima e senza tracce di colore. E’ un prodotto fantastico ed è adatto per tutti i tessuti, sia sintetici che di cotone. Il prodotto è contenuto in una bustina e contiene anche il sale.
Con una piccola spesa ho recuperato il mio amato vestito, la colorazione l’ho pagata € 7,50.
Sono rimasta soddisfatta e lo consiglio senza ombra di dubbio.
efficacia
profumazione
composizione
qualità/prezzo
reperibilità
un prodotto efficace che risolve problemi con poca spesa