Opinione su Come è fatto il cibo: Fabbriche di cioccolato e non solo!
Fabbriche di cioccolato e non solo!
01/07/2016
Vantaggi
interessante
Svantaggi
se non piace
Siamo in America, a volte negli Stati Uniti, a volte in Canada e grazie a questo format entriamo nelle industrie alimentari, una per puntata, per vedere come si producono cibi molto gettonati da quelle parti ma a volte sconosciuti in Italia.
Praline, torte salate, patatine, salse, tutto può essere oggetto di questa trasmissione.
Vengono fatte vedere le fasi dell'impasto, della cottura, del raffreddamento, del confezionamento e poi il prodotto finito.
Mi piace molto rendermi conto come lavora un'industria, quanto sia importante il funzionamento corretto di una catena di montaggio e come sia fondamentale coordinare bene i tempi.
A volte gli operai sono veri e propri esperti se devono poi fare decorazioni, imballi particolari o semplicemente si richiede contemporaneamente velocità e manualità per arrivare al prodotto finito.
A volte alcuni ingredienti non vengono svelati altre volte è buffo vedere come vengano esaltati e fatti credere salutari cibi pessimi come caramelle e bibite zuccherine.
Nel complesso comunque è interessante!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
tema
-
contenuto
-
accuratezza
-
conduttori
-
adatto a tutti
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento