• 2 persone su 2 lo consigliano
2 Opinioni per Come Ti Divento Bella
  • millifly
    La vera bellezza
    opinione inserita da Anonimo il 08/11/2018
    Quando ho visto per la prima volta il trailer di questo film ho storto un pochino il naso. Ennesima pellicola, mi aspettavo, che parlasse della bellezza con i soliti canoni classici, dove la bruttina di turno diventava bella e accettata da tutti. Invece mi sono dovuta ricredere, la protagonista, la comica Amy Schumer non disdegna le sue forme, ne va orgogliosa, anche se si trova l’espediente del colpo in testa per avere maggiore sicurezza e self confidence, come direbbero gli ingleso. Il film parla di sicurezza, autostima amore per se stesse e lontano da certe pare mentali e dettami che moda e società hanno inculcato alle donne, primi giudici di se stesse e delle altre. Film delizioso, carino, leggero e con una bella morale di fondo. Situazioni comiche, leggere e gag studiate per far sorridere, del resto è pur sempre una commedia, ma con un bel messaggio di fondo. Vorrei vedere più film del genere con protagoniste normali e non strabelle ma fatte passare per bruttine.
    divertente e ironico
  • xroswars
    Come Ti Divento Bella!
    opinione inserita da xroswars il 27/08/2018
    Come Ti Divento Bella è un film commedia comica del 2018, con protagonista una stupenda Amy Schumer in un ruolo che personalmente non avrei dato a nessun altro che non sia lei: una commedia incentrato sul solito problema dei giovani di oggi, sulla bellezza esteriore e quella interiore, solamente che viene completamente attualizzato e ci troviamo davanti un film banale ma divertente, in cui la protagonista crede di essere diventata una ragazza completamente nuova ed assolutamente irresistibile dopo un piccolo incidente. Il film è adatto a tutti e personalmente l'ho trovato scritto e registrato abbastanza bene: fa il suo lavoro, risulta essere una commedia godibile e unica nel suo genere, con un cast piuttosto vario e con attori abbastanza ben conosciuti sia sul piccolo schermo che sul grande schermo. Non è un film cult ma se in famiglia o con gli amici volete farvi una risata sicuramente ripagherà al meglio i soldi spesi.
    Buona commedia
    Nessuno in particolare