Buona e cremosa!
Sono un’amante delle confetture e delle composte e prediligo sempre quelle di agricoltura biologica. Comprando spesso prodotti Alce Nero, questa volta ho voluto provare anche la composta, scegliendo quella ai frutti di bosco, il mio gusto preferito. Il prodotto non contiene zucchero, se non quello d’uva, e proprio per questo viene conservato al meglio il sapore squisito della frutta. La composta è davvero buona, leggera, cremosa e spalmabile, ottima a colazione da spalmare sul pane caldo! È abbastanza liquida, ma presenta molti pezzetti di frutti interi, come mirtilli o ribes, che la rendono davvero speciale. Consiglio anche di usarla come salsa, scaldandola in un pentolino, per accompagnare il gelato alla vaniglia o lo yogurt greco: avrete il dessert pronto in cinque minuti! Il prodotto è reperibile in tutti i supermercati ben forniti e in tutti quelli biologici. L’unica pecca è il prezzo, di circa 5 euro a confezione da neanche 300 grammi. Tuttavia, penso che ne valga proprio la pena, è tra le composte migliori in circolazione!