Opinione su ComproBio: Che prezzi!

Che prezzi!

12/04/2016

Vantaggi

chiaro e facile da navigare

Svantaggi

prezzi alti

Ho dato un'occhiata con molta curiosità a questo sito perché settimana dopo settimana mi rendo conto di acquistare sempre più alimenti e bevande nel mio solito supermercato biologico piuttosto che nei discount e comuni supermercati.

Mi interessava dunque fare un confronto di prezzi e prodotti, adocchiare qualche novità, magari fare qualche acquisto di ciò che di solito non trovo nel supermercato dove vado sempre.

Ho iniziato ad esplorare il sito trovandolo molto sobrio nei toni del bianco e verde.
Oltre ad alimenti e bevande, è possibile acquistare prodotti di bellezza, giocattoli ed oggettistica varia in materiale biodegradabile.

Tutta la merce è ordinatamente divisa per sezioni, con tanto di prezzo, foto e didascalia.
E' possibile fare una ricerca anche per azienda di produzione, per la maggior parte aziende agricole e cooperative.

Il vero problema sono i prezzi.
Una composta di fragole arriva a costare fino a 7 euro, un bagnoschiuma più di 8 euro, un formaggio più di 30 euro.
Qualcosa di meno caro c'è ma niente di così tanto conveniente e sfizioso da giustificare importi così alti.
Tra l'altro nel mio solito supermercato trovo prezzi più bassi ed anche se i marchi sono differenti si tratta pur sempre di prodotti certificati bio.

Questo sito è la dimostrazione pratica che comperare su internet non significa necessariamente risparmiare denaro!

margherita123

• Assortimento
  • Servizio
  • assistenza

Altre opinioni degli utenti su ComproBio

• star22
    opinione inserita da star22 il 12/04/2016
    Ultimamente sto passando al biologico per quel che riguarda gli alimenti che consumo più spesso, purtroppo però il supermercato bio più vicino a casa mia è a mezz'ora di strada...non proprio dietro l'...
    Continua a leggere >
    assortimento, risparmio, spedizioni puntuali
    no
  • mietta
    opinione inserita da mietta il 11/04/2016
    La home page del sito presenta dolci colline con un verde di varia intensità di colore che collega l'idea al biologico. L'uso dei prodotti della natura non è solo una moda, poiché garantisce un futuro...
    Continua a leggere >
    100%
    prodotti ricavati dallo zucchero vegetale