Il mercato del libro usato
Vantaggi
Economico, Senza Trattenute
Svantaggi
Account Pro A Pagamento
Comprovendolibri.it è un ottimo punto d'incontro per privati che vogliono vendere e comprare libri per il solo gusto di leggerli. Nasce come mercatino del libro usato ma molto spesso si trovano occasioni di libri praticamente nuovi. Mi sono iscritta a questo sito e ho iniziato a mettere in vendita alcuni libri che non mi piacevano più o che semplicemente non avrei mai letto perchè non sono il mio genere. Alcuni li ho venduti, altri li ho scambiati con utenti avendo la possibilità di avere un libro "nuovo" pagando solo la spedizione del mio libro. Ecco, la spedizione è un altro punto a favore perchè comprovendolibri.it mi ha fatto scoprire la spedizione tramite il servizio "piego di libri" che permette di spedire libri e riviste a prezzi irrisori (1,28 euro fino a 2kg). C'è anche un utilissimo forum in cui si può chiedere consigli, opinioni, recensire libri e conoscere persone appassionate di letteratura. L'iscrizione è gratuita e, al contrario di molti siti di e-commerce, non c'è nessuna trattenuta sul guadagno del prodotto venduto. Da poco è richiesto, però, un versamento di 2 euro se si vuole essere utente PRO; questo servizio consente di fare promozioni e di vederle pubblicate nell'apposita area del sito. Io ne ho approfittato perchè mi è sembrato un prezzo irrisorio, considerando che si paga una volta all'anno.