In aria
Tra i film che mi è capitato di vedere di recente, troviamo anche film un po' datati, usciti diversi anni fa, in questo caso parliamo di con air film del 1997 che vede protagonisti due attori che io personalmente ammiro moltissimo come Nicolas Cage e John Cusack.
Il protagonista del film è Cameron interpretato da Nicolas Cage, detenuto in prigione per aver ucciso un uomo per difendere se stesso e la moglie incinta.
Dopo anni di prigionia, viene concesso un permesso all'uomo per vedere la moglie e la figlia ma durante il trasferimento in aereo succede l'incredibile.
I prigionieri che viaggiano con lui, ben diversi dall'uomo leale ed onesto che è lui, prendono il controllo dell'aereo con l'obiettivo di fuggire.
Con l'areo in controllo ai criminali e la polizia che è disposta anche ad abbattere l'areo, l'unico in grado di risolvere le cose per il meglio è proprio Cameron ma non sarà così facile.
Film gradevole con una storia che tutto sommato ho apprezzato soprattutto grazie ai protagonisti, in particolare Nicolas Cage.
Nonostante la trama, il film non è particolarmente violento e questo è un vantaggio a mio avviso per un film che non sarà un capolavoro ma che si può apprezzare benissimo per trama e cast.