Opinione su Conad burger di pesce: Burger di pesce con panatura croccante
Burger di pesce con panatura croccante





Vantaggi
E' un alternativa alla carne
Svantaggi
Ha il sapore del pesce surgelato
Mi sono convinta ad acquistarli appena li ho visti in promozione nel banco dei surgelati: 2 pezzi al prezzo di uno, per una modica cifra di solo € 1,99! Ovviamente prima di metterli nel mio cestino della spesa ho controllato che si trattasse di pesce pescato in modo sostenibile e certificato, ho letto gli ingredienti, il loro apporto calorico, e la sede di produzione: S.I.A. Società Italiana S.P.A che distribuisce lo stesso prodotto con il proprio marchio Speca Mare. La confezione è da gr 230, contiene 2 pezzi da circa gr 115 ciascuno. Si tratta di filetto di merluzzo dell’Alaska avvolto in una sottile impanatura a base di farina di frumento e farine di cereali maltati, olio di girasole, lievito di birra, acqua, sale e carbonato acido di sodio (agente lievitante).
I Burger di pesce Conad sono un piatto pronto ma che comunque va cotto: al forno o in padella. Io ho provato entrambi i modi. La cottura al forno ventilato richiede più o meno venti minuti, mentre in padella, in abbondante olio (io utilizzo l’olio di arachide) il tempo si riduce a circa un quarto d’ora. In entrambi i casi i risultati sono stati abbastanza soddisfacenti. La panatura non si è inzuppata di olio, ma è rimasta bella croccante. Il profumo e il sapore del pesce non mi hanno deluso ma non mi hanno soddisfatto nemmeno del tutto: morbido e non troppo saporito e l’odore è quello del pesce surgelato che a me non piace! In poche parole è un prodotto che non mi ha convinto del tutto e credo che non riacquisterò in futuro. Preferisco prepararli io!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento