Opinione su Conad burger di pesce: Burger di pesce con panatura croccante
Burger di pesce con panatura croccante
17/02/2020
Vantaggi
E' un alternativa alla carne
Svantaggi
Ha il sapore del pesce surgelato
Mi sono convinta ad acquistarli appena li ho visti in promozione nel banco dei surgelati: 2 pezzi al prezzo di uno, per una modica cifra di solo € 1,99! Ovviamente prima di metterli nel mio cestino della spesa ho controllato che si trattasse di pesce pescato in modo sostenibile e certificato, ho letto gli ingredienti, il loro apporto calorico, e la sede di produzione: S.I.A. Società Italiana S.P.A che distribuisce lo stesso prodotto con il proprio marchio Speca Mare. La confezione è da gr 230, contiene 2 pezzi da circa gr 115 ciascuno. Si tratta di filetto di merluzzo dell’Alaska avvolto in una sottile impanatura a base di farina di frumento e farine di cereali maltati, olio di girasole, lievito di birra, acqua, sale e carbonato acido di sodio (agente lievitante).
I Burger di pesce Conad sono un piatto pronto ma che comunque va cotto: al forno o in padella. Io ho provato entrambi i modi. La cottura al forno ventilato richiede più o meno venti minuti, mentre in padella, in abbondante olio (io utilizzo l’olio di arachide) il tempo si riduce a circa un quarto d’ora. In entrambi i casi i risultati sono stati abbastanza soddisfacenti. La panatura non si è inzuppata di olio, ma è rimasta bella croccante. Il profumo e il sapore del pesce non mi hanno deluso ma non mi hanno soddisfatto nemmeno del tutto: morbido e non troppo saporito e l’odore è quello del pesce surgelato che a me non piace! In poche parole è un prodotto che non mi ha convinto del tutto e credo che non riacquisterò in futuro. Preferisco prepararli io!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento