Opinione su Conad burger di pesce: Per un hamburger diverso
Per un hamburger diverso
15/12/2018
Vantaggi
ottimi
Svantaggi
prezzo
Chi mi legge sa che sono un cliente assiduo del supermercato Conad, vuoi perché ce l’ho proprio sotto casa, vuoi per i buoni prezzi , vuoi infine per la qualità dei prodotti.
In questo supermercato compro di tutto, approfittando spesso delle numerose offerte, che propone almeno due volte al mese, con risparmi che rasentano il 50% del prezzo pieno, ma anche cose speciali come l’ultima novità il Burger di pesce.
Diverso dai soliti burger panati, questi sono più gustosi e preparati con pesce fresco , sfilettato e macinato, trasformato in due pezzi tondi, tondi, di 90 grammi ciascuno, pronti per essere cucinati al forno o preferibilmente alla piastra, per poi farcire il classico panino da hamburger.
Il prezzo in questo caso, devo confessare, è stato alto, perché il pacchetto, contenente i due Burger dal peso di 180 grammi complessivi , mi è costato €.3,89, ma devo anche ammettere che la qualità vale il prezzo corrisposto per l’acquisto.
La bontà delle carni e la consistenza delle stesse, tali da restare integre anche dopo la cottura alla piastra come vi ho detto, mi hanno fatto gradire il piatto, l’impasto a base di filetti di merluzzo insaporito con sale, pepe e prezzemolo, che ho integrato con una buona salsa piccante, si è rivelato vincente per il mio palato.
L’alternativa di preparazione è anche quella del forno preriscaldato o della padella con olio evo dove potrete cuocere questi golosi burger della Conad.
Il segreto del loro successo è la freschezza del pesce, ricercatezza di un supermercato, che ha molto a cuore l’interesse e la salute della propria clientela.
Se non lo avete ancora fatto acquistate non appena potrete e sono certo che ne rimarrete conquistati.
Buon appetito.