Opinione su Conad Cannelloni al ragù di carne: Buoni i cannelloni della Conad
Buoni i cannelloni della Conad
01/05/2018
Vantaggi
gustosità e facilita di preparazione
Svantaggi
Per questo, qualche volta, mi rivolgo alla Conad, un supermercato tra i migliori della mia zona, per acquistare qualche piatto quasi pronto per essere consumato, previa una preparazione di pochi minuti.
Il piatto che ho scelto la scorsa settimana è stato rappresentato dai Cannelloni al Ragù di Carne, preparato per la Conad S.C. di bologna dalla Gourmet Italia S.p.A di Borgo Valsugana (TN).
Il prodotto si presenta in una vaschetta per alimenti, protetta da un film che bisogna togliere, prima di metterla al forno a 180° C per una cottura di circa 35 minuti, ma se si possiede un forno a microonde è possibile accorciare i tempi fino a 15 minuti, cuocendo ad una potenza di 650 W.
Il sapore di questi cannelloni è veramente super, grazie alla buona pasta all’uovo, che ne rappresenta il principale ingrediente, all’ottima carne che ne costituisce il ragù, per finire alla squisita besciamella, che ne esalta il gusto.
La quantità di 500 grammi dice che soddisfa due porzioni, ma vi garantisco che una volta gustati, questi cannelloni saranno sempre pochi, per cui vi consiglio di utilizzare due confezioni per tre coperti, in modo da portare il quantitativo di una pietanza ad almeno 300 grammi.
Il prezzo non è poi eccessivo una confezione l’ho pagata €.3,39 e qualche volta si trova anche in offerta, con un risparmio di almeno il 30%.
Un avvertimento, però ve lo devo dare, fate attenzione alle calorie, perché i 300 grammi che vi ho suggerito a porzione vi apporteranno ben 432kcal, che per un primo piatto non sono poche, dunque risparmiate negli altri piatti le calorie, che volete dedicare ai cannelloni.
Buon appetito con i Cannelloni al Ragù di Carne della Conad.