Opinione su Conad Cannelloni al ragù di carne: Poco saporiti e unti
Poco saporiti e unti
16/03/2018
Vantaggi
Si preparano velocemente
Svantaggi
Poco saporiti, unti
Questi cannelloni al ragù di carne sono già arrotolati e pronti per essere riscaldati nel forno a microonde o in forno ventilato. Sulla velocità di preparazione niente da dire, però il gusto non mi ha convinta fino in fondo. Il ragù è poco saporito, insipido, e mi da l'idea che la carne usata per prepararlo non sia proprio della migliore qualità. Inoltre una volta riscaldati i cannelloni diventano troppo mollicci, e contengono molta acqua, forse dovuta allo scongelamento. Per finire sono stranamente unti, anche se non fritti.
Nel complesso non li consiglierei.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento