Opinione su Conad Cappelletti al prosciutto crudo: Ma quanto sono buoni!
Ma quanto sono buoni!
20/05/2020
Vantaggi
buonissimi
Svantaggi
industriali
La pasta ripiena mi piace moltissimo ma per farla ci vuole una vita così preferisco comperarla sia nei negozi specializzati sia al supermercato. Di recente ho trovato in offerta a € 1.49 la vaschetta di cappelletti al prosciutto crudo a marchio Conad. Quando sul retro della confezione ho notato che questi cappelletti sono prodotti da Fini, ne ho subito approfittato perché avevo già capito che con una spesa onesta stavo comperando un prodotto che mi sarebbe piaciuto. Ed è stato proprio così. Questi cappelletti sono buonissimi! Sono piccoli, la sfoglia pur non essendo troppo porosa è spessa al punto giusto per non rompersi durante la cottura. Io li sbollento appena due minuti in acqua salata e bollente proprio perché mi piace sentire la consistenza della pasta e non mi piace che scuociano. Il ripieno è favoloso! Si sente il prosciutto crudo, non è troppo sapido, è saporito e gustoso. Per sentire la bontà della pasta e del suo ripieno li condisco semplicemente con una spolverata di parmigiano così da non coprire i sapori con sughi ed intingoli. Ne mangeresti ancora ed ancora perché sono buonissimi e non stancano mai!