• 1 persona su 1 lo consiglia
Scrivi la tua opinione
  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
1 Opinioni per Conad Carne di bovino in gelatina
Ordina per
Visualizza opinioni
  • michelac84
    La simental della conad Foto allegate
    opinione inserita da michelac84 il 28/08/2020
    La carne di bovino in gelatina Conad l'ho provata perché costava leggermente di meno rispetto alla Simmenthal e alla carne Montana e devo dire che non ha nulla da invidiare alle altre, è buonissima. Siccome il prezzo è abbordabile ho comprato le tre confezioni più grandi quelle da 140 g.  Esistono anche nella versione di tre confezioni più piccole di mi sembra ottanta grammi. È un prodotto leggero, digeribile e salutare infatti a me che ho qualche problema di stomaco non mi ha dato problemi di digeribilità. Inoltre so che è anche un prodotto magro in quanto 100 g di prodotto contengono 60 calorie. È senza glutine e viene da allevamenti italiani, così dice la  confezione. Si può conservare a temperatura ambiente quindi non è necessario tenerla in frigorifero a meno che la scatoletta non viene aperta, infatti dopo l'apertura deve stare in frigorifero ed essere consumata abbastanza in fretta. È buonissima anche per mischiarla ad un'insalata di verdure.
    Segnala contenuto
    Buonissima
    Costicchia ma proprio perché è buona