Opinione su Conad Cornetti integrali: Un cornetto integrale che non sa di integrale
Un cornetto integrale che non sa di integrale
12/11/2019
Vantaggi
Prezzo interessante
Svantaggi
Non ricorda neppure lontanamente un cornetto integrale
La prima delusione l’ho avuta aprendo la confezione: ho guardato ogni singolo pezzo, sigillato ciascuno in un’anonima busta trasparente, e nessuno di loro somiglia neppure lontanamente all’immagine riportata furbescamente sull’involucro di plastica esterna! Sono tutti schiacciati, quasi piatti, di forma ovale, senza le punte classiche del cornetto, e direi anche flosci. Ancora più delusa sono rimasta dall’assenza di profumi invitanti, l’ho spezzato a metà e la pasta mi è sembrata lievitata e cotta male, come se non fossero stati rispettati i tempi naturali per la preparazione. L’ho mangiato lo stesso, perché a volte l’apparenza inganna, e magari una cosa poco gradevole alla vista è invece gustosa per il palato. In questo caso mi è andata male, perché ho potuto assaporare solo una specie di pasta che se non avessi letto gli ingredienti, avrei detto che fosse tutto tranne che integrale e fatta con burro e uova! Questa è la conclusione a cui sono arrivati anche gli altri assaggiatori di casa mia.
I cornetti integrali Conad non sono un prodotto che tornerò ad acquistare nuovamente, non sono adatti ai miei gusti, e sebbene abbiano un costo relativamente basso, penso che il loro rapporto qualità/prezzo sia mediocre.