Opinione su Conad Cuori di filetto di merluzzo surgelati: Conad Cuori di filetto di merluzzo surgelati
Conad Cuori di filetto di merluzzo surgelati
16/01/2018
Vantaggi
Pratici, leggeri, digeribili, buon rapporto qualità-prezzo
Svantaggi
Non ne ho trovati
I cuori di filetto di merluzzo surgelati Conad per me sono assai pratici e versatili. Sono pratici perché sono porzionati singolarmente, hanno zero scarti, e sono pronti per essere da me cucinati come meglio credo, senza la necessità di scongelarli. In tal caso si prestano ad essere cotti al vapore, al forno, o nel tegame. Ovviamente non può essere consumato crudo. Li trovo versatili in quanto ha le carni delicate, e quindi posso prepararli in mille modi diversi. Così al naturale, il loro contenuto calorico è piuttosto contenuto, la presenza di grassi, soprattutto degli acidi grassi saturi, è davvero bassa.
Normalmente prima di cucinarli - poiché ho l’abitudine di creare ogni settimana un menù diverso che seguo il più possibile – preferisco scongelarli il giorno prima nel frigorifero, li lavo e li asciugo delicatamente, in questo modo il loro sapore non è condizionato dalla loro acqua congelata, che ritengo poco piacevole al palato. Li utilizzo spesso e volentieri in tutte quelle ricette in cui è richiesto il baccalà o lo stoccafisso, ma sono deliziosi anche con i pomodorini all’acqua pazza, con le patate al forno, oppure avvolti in una leggera sfoglia, o per farcire e creare dei deliziosi involtini con le foglie di radicchio, o le fette tagliate sottili di zucchine e melanzane. Ai miei figli piacciono molto gratinati al forno con i pomodorini.
I cuori di filetto di merluzzo surgelati Conad, ovviamente, non sono paragonabili alla bontà del pesce fresco, però per me rappresentano una valida alternativa, quando c’è ad esempio il fermo pesca, o le barche del posto non escono a causa del cattivo tempo. Il loro prezzo non è eccessivo, tenendo presente che non hanno bisogno di essere puliti e sfilettati, e pertanto non hanno neppure alcuno scarto. Al momento li considero tra i migliori nel banco dei surgelati.