Opinione su Conad Curcuma macinata: Corposa
Corposa
11/04/2019
Vantaggi
ottimo qualità prezzo
Svantaggi
Come tutte le spezie anche la curcuma è abbastanza corposa e si fa sentire. Ma la cosa che mi piace maggiormente della Curcuma a marchio Conad è il fatto che la spezia è macinata molto finemente. Purtroppo le spezie di altri marchi sono macinate in modo grossolano e si sentono i granellini, cosa che non dovrebbe accadere. La Curcuma Conad è un prodotto completamente italiano, infatti viene prodotta da una drogheria alimentare che si trova vicino Firenze. Il contenitore in vetro e con un tappo dosatore in plastica, contiene 45 grammi di prodotto. Di positivo c'è anche il fatto che queste spezie Conad hanno una lunga scadenza, anche di 4 anni dal momento della produzione. Infatti conviene sempre controllare la data di scadenza prima dell'acquisto. Se la scadenza è a breve termine, ciò significa che il prodotto è stato parecchio in giacenza nel punto vendita. Evidentemente non hanno avuto una vendita adeguata alle quantità messe in commercio. Consiglio l'uso di Curcuma per arricchire le vostre pietanze con un gusto particolare e unico.