Opinione su Conad Doccia shampoo rivitalizzante: Pratico
Pratico
21/09/2017
Vantaggi
comodo
Svantaggi
Negli ultimi tempi, ho notato che in commercio purtroppo esistono pochi prodotti che svolgano contemporaneamente la funzione di shampoo e bagnoschiuma, per cui mi sono orientata sul doccia shampoo rivitalizzante di Conad.
Si tratta di un detergente comodo e di costo contenuto, dalla profumazione molto gradevole che in famiglia abbiamo utilizzato spesso in estate: i figli lo hanno portato in montagna per una settimana, poi lo abbiamo usato dopo le attività sportive e nel corso di un viaggio, visto che siamo finiti in una struttura poco attrezzata da questo punto di vista.
Naturalmente da un prodotto del genere non mi aspetto effetti particolari: chi ha necessità di trattamenti specifici per i capelli o la pelle deve utilizzare detergenti mirati, ma in questo caso i requisiti essenziali sono la praticità, il fatto che non sia troppo aggressivo e la profumazione.
Io mi sono trovata benissimo da tutti questi punti di vista e continuerò a tenere una confezione di doccia shampoo a casa, pronta in caso di trasferte: prima o poi, servirà sicuramente.
efficacia
delicatezza