Opinione su Conad Fagioli borlotti: Fagioli pronti da mangiare
Fagioli pronti da mangiare
19/02/2018
Vantaggi
buoni ed economici
Svantaggi
non rilevati
Ci sono secchi, ma scomodi perchè bisogna cuocerli, per tale motivo ho acquistato quelli in scatola della Conad.
Approfittando delle offerte ho preso una confezione di fagioli rossi, contenente tre scatole in alluminio, con apertura a strappo e con 200 grammi di fagioli cotti e conservatinel liquido dicottura, equivalenti a 125 grammi sgocciolati, pronti da consumare.
Il costo per l'occasione è stato di €.1 mentre a prezzo pieno risulta di €.1,50, con un guadagno del 33 %.
Questo prodotto lo adopero prevalentemente per la preparazione di saporiti contorni, una volta aperta la scatoletta, elimino l'acqua di cottura in essa conservata assieme ai fagioli, che condirò con un pò di cipolla, pepe, sale e olio extravergine d'oliva.
Ottimo alimento, ricco di proteine vegetali e fibre, ideale anche per gustosi minestroni e stufati di carne.
Questi fagioli rossi farinosi e gustosi, sono prodotti per la Conad da Conserve Italia Soc. Coop. Agricola di Alseno (PC).
Per il prezzo la bontà e la buona digeribilità li consiglio.
opinione eccellente,ma io non ne mangio,preferisco altro.
Grazie per il consiglio ma della stessa azienda preferisco la confezione dei fagioli cannellini che una volta depurati della loro acqua di cottura con l'utilizzo di un colino prima di utilizzarli li sciacquo in acqua corrente molto calda, ottimo sistema per renderli ancora più digeribili e che ti consiglio di provare. Eccellente. Ciao :-)
Odio i fagioli, ma eccellente è l'opinione