Opinione su Conad Farina di mais per polenta istantanea: Per una buona e rapida polenta
Per una buona e rapida polenta
08/01/2018
Vantaggi
gustosa e facile da cucinare
Svantaggi
Per farlo non servono molte cose e nemmeno troppo tempo, io la sto organizzando per giovedì prossimo e per fare questa polentata ho acquistato l'ingrediente principale alla Conad, ovvero una scatola di farina di mais per polenta istantanea, pronta in appena 8 minuti.
La confezione contiene 375 grammi di farina di mais e l'ho pagata €1,10.
La sua preparazione sarà semplice e veloce, in una pentola capiente verserò 1,5l d'acqua fredda, in cui aggiungerò un cucchiaio di sale grosso. Quando l'acqua sarà tiepida, verserò lentamente la farina di mais nella pentola, girando accuratamente con un cucchiaio di legno, affinchè non si formino grumi.
Dopo 8 minuti la polenta sarà pronta.
Avendola sperimentata più volte posso garantirvi che è buonissima da gustare e facile da cucinare, ovvio che a parte avevo cucinato, in un bel sugo di passata di pomodoro, le spuntature di maiale, che poi mi sono servite per condire la polenta che avevo versato e steso su un tagliere di legno.
Un piatto semplice e calorico per scaldarsi dal freddo dell'inverno.
Buon appetito.