Opinione su Conad Freschi & Soffici Prosciutto crudo stagionato: Un buon prosciutto crudo
Un buon prosciutto crudo
28/01/2018
Vantaggi
pratica confezione, monoporzione, fette sottili, ben rifinite, magro, leggero, sapore delicato, buona consistenza, discreta qualità e marca
Svantaggi
le fette sono un pò appiccicate tra loro
Gli affettati in vaschetta sono davvero pratici da tenere sempre in frigorifero per ogni emergenza cibo! Quando vado al supermercato ne approfitto volentieri e faccio una bella scorta. Vado sovente al Conad dove la varietà di affettati proposta è davvero ottima, ci sono sia le marche più conosciute che i prodotti a marchio Conad. All'inizio ero un po' diffidente per la qualità di questi ultimi prodotti ma poi ho iniziato ad acquistare qualche affettato e mi sono davvero ricreduta. La qualità è discreta, si sente che sono freschi e ho trovato ottima la linea delle monoporzioni Freschi & Soffici. Per quanto riguarda il prosciutto crudo sono rimasta soddisfatta. La confezione contiene 60g di fettine sottili, piuttosto ben rifinite, magre, leggere. Il sapore è molto delicato e il prosciutto ha tutto sommato un bel colore, un bell'aspetto e una morbida consistenza piacevole. Questo affettato si presta benissimo per panini o anche come semplice secondo piatto accompagnato da un buon contorno. Prezzo conveniente, spesso si trova in offerta. Piccolo difetto: le fettine si staccano un po' difficilmente, rimangono un po' attaccate tra loro. Buona qualità Conad.