Opinione su Conad Funghi champignon a fette surgelati: Conad Funghi champignon a fette: buoni e rapidi.
Conad Funghi champignon a fette: buoni e rapidi.
26/01/2020
Vantaggi
Ottima consistenza
Svantaggi
I surgelati Conad sono una ottima risorsa per avere a disposizione ingredienti pronti rapidamente per le proprie ricette. Oggi parliamo in particolare dei funghi champignon a fette, si tratta dei classici funghi prataioli bianchi coltivati, adatti ad un antipasto, un primo oppure un contorno per la carne. Davvero molto versatili! La pezzatura del prodotto è grande ed uniforme con una bassa percentuale di frammenti sotto-misura, sono assenti gli additivi ed i conservanti. La procedura di preparazione varia a seconda del piatto che abbiamo in mente ma in ogni caso deve prevedere tempi di cottura non eccessivamente lunghi per non sminuire le buone qualità organolettiche del prodotto, basta aggiungere prezzemolo fresco ed aglio oltre che un po' di peperoncino fresco per avere già un ottimo risultato. Consiglio personalmente di non eccedere con il sale onde evitare di rovinare l' intrinseca delicatezza del fungo in questione.