Opinione su Conad Gnocchetti alla sorrentina: Un primo molto gustoso
Un primo molto gustoso
14/04/2018
Vantaggi
gusto, prezzo e facile preparazione
Svantaggi
Gli gnocchi sono i miei preferiti e farli a mano sarebbe il massimo, ma credo che al giorno d'oggi, con il tempo che fugge non sia il caso, per cui sempre più spesso ci si rifugia nei prodotti pronti, che l'industria alimentare ci propina in tutte le salse.
Fra le tante marche, anche Conad ha deciso di mettersi in concorrenza ed ha proposto i suoi Gnocchi alla Sorrentina surgelati.
Confezione di 550 grammi ideale per due porzioni, pronte da servire in 6 minuti, dopo averla posta, ancora congelata in una padella capiente, con l'aggiunta di un cucchiaio di olio extra vergine d'oliva.
A fuoco lento, girare per far amalgamare i pomodorini e la mozzarella e servire con una spolverata di parmigiano grattato fresco e due foglie di basilico.
Una porzione di gnocchetti sviluppa 269 kcal, dunque un buon primo dal gusto mediterraneo molto intenso, non eccessivamente calorico.
La facile prepararazione ed il prezzo notevolmente economico, cosiderato che l'ho pagato appena €.1,99, lo rendono un acquisto consigliato.
Prodotto Conad che approvo. Eccellente :-) Ciao !!