Opinione su Conad Hamburger di carne bovina: Buoni
Buoni
30/11/2017
Vantaggi
Gustosi, pratici
Svantaggi
Tra questi, ho acquistato più volte gli Hamburger di Carne Bovina Conad, prodotto surgelato che si trova in vendita nel reparto freezer ed è acquistabile in una confezione da 400 grammi che corrispondono a 4 medaglioni di carne.
Si tratta di Hamburger preaparati utilizzando solo carne bovina scelta e selezionata e che si preparano molto velocemente in padella o alla piastra in pochissimi minuti. Solitamente, preferisco la cottura alla piastra, rigirandosi una sola volta a metà cottura. Amando molto la cottura al sangue, mi bastano 3 o 4 minuti per avere i miei Hamburger pronti.
Lo spessore della carne è ottimo per avere una cottura perfetta come piace a me e la sua consistenza è perfetta, indice che la carne è macinata molto bene.
Le dimensioni di questi Hamburger, inoltre, li rendono ottimali per essere inseriti all’interno dei panini per preparare, così, un piatto da fast food in casa.
Ogni medaglione contiene 251 calorie e 18 grammi di grassi, quindi, seppur non essendo un piatto troppo leggero, rimangono comunque ottimamente digeribili.
Un prodotto che permette di preparare velocemente un secondo piatto gustoso e che piace a grandi e piccoli e che, per questo, tengo sempre a portata di mano nel mio freezer.
Consigliato anche per l’ottimo rapporto qualità prezzo che li rende particolarmente vantaggiosi anche rispetto a marchi concorrenti più famosi.