Opinione su Conad Insalata Contadina: Verdura fresca e lavata in busta
Verdura fresca e lavata in busta
08/10/2018
Vantaggi
Verdura fresca pulita, lavata e tagliata
Svantaggi
Naturalmente anche il supermercato Conad del mio paese offre immense proposte sia di piatti già pronti per l’uso che varianti di contorni dove l’unico adempimento richiesto è tagliare la busta di confezionamento come nel mio recente acquisto della busta di insalata denominata “Contadina”, del marchio Conad.
La busta a marchio Conad denominata “Contadina” è confezionata completamente di plastica trasparente in maniera da vedere il mix di verdure , costa euro 1,89 che io però ho pagato euro 1,49 perché ho usufruito di euro 0,40 per taglio prezzo e contiene 250 gr. tra il gusto amarognolo del radicchio rosso, la croccantezza del taglio a julienne delle carote, la freschezza e la dolcezza dei colori verde, giallo e bianco dell’invidia e della scarola nonché del gusto inconfondibile della rucola.
Questo prodotto, inoltre, fa parte del “percorso qualità” del marchio Conad, ciò vuol dire che il marchio Conad sceglie e seleziona per noi la migliore verdura che poi la pulisce, la lava e la taglia per essere consumata in tutta garanzia e sicurezza dal produttore direttamente nei nostri piatti o insalatiere.
L’insalata “Contadina” si presta molto bene a diventare anche un piatto unico, specialmente in estate, da portare al mare aggiungendo a nostro piacimento dei pomodorini con ciliegie di mozzarelle ed olive nere oppure con tonno, o con uova sode.
Un prodotto fresco e genuino che consiglio di acquistare perché sicuro e garantito dal marchio Conad che si conferma un marchio in crescita.
Buona insalatona a tutti.