Opinione su Conad Olive all'ascolana: Conad Olive all’ascolana surgelate
Conad Olive all’ascolana surgelate
03/12/2016
Vantaggi
Deliziose, pratiche, ottimo rapporto qualità-prezzo
Svantaggi
Non è indicata l'origine delle carni e degli altri ingredienti
Normalmente le preparo io stessa, e non esagero nel dire che mi vengono buonissime! Quando però mi viene la voglia all’improvviso, e non ho il tempo per farle, cucino quelle surgelate a marchio Conad, di cui ho sempre un paio di confezioni nel congelatore di casa.
Conad Olive all’Ascolana surgelate le trovo ovviamente solo nei supermercati Conad. La confezione è da 200 grammi, e la pago 2 Euro e 19 Centesimi.
Mi piacciono perché sono olive verdi in salamoia ricoperte con una leggera impanatura, dalla polpa soda, e con un saporito ripieno di carne bovina, carne suina, mortadella, carote, sedano, cipolla, spezie (noce moscata, pepe nero, paprika), e grana padano.
Sono molto pratiche da preparare, e non occorre scongelarle prima di cuocerle.
In una padella ampia scaldo abbondante olio di arachide – a parere mio , il migliore per friggere -, quando raggiunge la temperatura di 180°C verso le olive surgelate, le lascio cuocere per 4/5 minuti, poi le scolo, le faccio riposare un paio di minuti sulla carta paglia, quindi le porto in tavola, dove scompaiono in un attimo!
Una confezione di Conad Olive all’Ascolana surgelate, in casa mia, è sufficiente per 2 porzioni medie. Non le preparo spessissimo perché il fritto – anche se fatto bene – è una cottura che ha le sue controindicazioni per la salute. Inoltre si tratta di un cibo abbastanza calorico: 216 calorie per 100 grammi.
Conad Olive all’Ascolana surgelate sono squisite per accompagnare l’aperitivo, ma sono ottime anche per un pranzo poco impegnativo, a cui associo sempre delle verdure sia cotte che crude, perché non le considero adatte per essere usate come contorno, e né tanto meno le abbino con le patatine fritte!