Opinione su Conad Palline di mais al gusto formaggio: Conad Palline di Mais al Gusto Formaggio gr 100
Conad Palline di Mais al Gusto Formaggio gr 100
05/01/2018
Vantaggi
Deliziose, croccanti, saporite, sfiziose
Svantaggi
Caloriche
Mi piacciono perché non sono fritte, hanno un buon sapore di mais e formaggio, non sono unte, e non sono neppure eccessivamente salate. Fanno parte di quelle leccornie che purtroppo però non mi riescono molto bene quando le faccio in casa, così preferisco acquistare queste di Conad, prodotte per loro conto da Pata SPA.
Sono deliziose, croccanti, sfiziose, leggere, saporite, ed io ne sono golosissima, anche se cerco di limitarmi a mangiarle sporadicamente. Fortunatamente non contengono olio di palma, ma olio di semi di girasole, e sono a base di farina di mais, aroma di formaggio e sale. Il loro valore calorico è piuttosto alto, circa 494 calorie per 100 grammi. Contengono una percentuale di grassi importante: 25 grammi, e di questi 3,3 grammi sono rappresentati da acidi grassi saturi. Tutto questo spiega perché anche se mi piacciono tantissimo, cerco di limitarne il consumo.
Le Palline di Mais al gusto Formaggio di Conad sono perfette per accompagnare l’aperitivo, ma io le mangio solitamente mentre guardo uno dei miei dvd preferiti, quando mi concedo una pausa relax tutta per me. Purtroppo devo ammettere che in queste occasioni, e in via del tutto eccezionale, ne mangio un sacchetto intero. Ovviamente non mi lascio vedere dai miei figli, perché a loro preferisco dosarle con gran parsimonia: una ciotolina da 25 grammi a testa, non di più! L’ultima volta poi, si sono divertiti a infilarle con ago e filo per fare delle piccole decorazioni per la loro festicciola con gli amichetti, e anche loro hanno voluto provare!
Le Palline di Mais al gusto Formaggio di Conad fanno parte di quel gruppo di alimenti che io definisco non necessari se si vuole restare sani e in forma, non mi risulta che abbiano delle proprietà nutritive benefiche, però le mangio ugualmente, perché sono convinta che ogni tanto cedere a qualche tentazione non è la fine del mondo, per cui al momento le acquisto volentieri.