Opinione su Conad Patatine rustiche: Conad le Patatine Rustiche
Conad le Patatine Rustiche
05/06/2017
Vantaggi
Non contengono olio di palma, patate, olio di semi di girasole
Svantaggi
Sono molto caloriche
Io scelgo Conad Patatine Rustiche, nella confezione da 180 grammi, che ovviamente acquisto nei supermercati Conad, e che pago poco meno di un Euro!
Conad le Patatine Rustiche sono tra le mie preferite, per quanto riguarda il cibo che viene definito da molti come “Cibo spazzatura” o più elegantemente come “Cibo con scarso valore nutritivo”!
Effettivamente – devo convenire - appartiene a quella categoria di alimenti di cui il mio corpo potrebbe fare anche a meno, ma non è altrettanto dello stesso parere la mia cara e vecchia psiche, che periodicamente – per essere precisa: una volta a settimana – le reclama spudoratamente, e non demorde fino a quanto la sua brama non viene adeguatamente soddisfatta!
Conad le Patatine Rustiche sono buonissime, corpose e croccanti, hanno sapore intenso, e sono untuose al punto giusto… ovviamente non le consiglio assolutamente a chi segue un regime dietetico a ridotto contenuto calorico e di grassi!
Ebbene sì, non sono un cibo dietetico, perché 100 grammi di questa delizia per il mio palato, forniscono 556 calorie: quasi 51 grammi sono rappresentati dai carboidrati, circa 36 grammi dai grassi, neppure 6 grammi dalle proteine, le fibre non raggiungono i 4 grammi, mentre il sale (fortunatamente) conta 1 grammo!
Conad le Patatine Rustiche però per me sono tra le migliori che trovo al supermercato, sia come sapore che qualità degli ingredienti: non a caso sono prodotte dalla Pata!
Le considero molto più che delle semplici patate affettate con taglio rustico, dal giusto spessore da sgranocchiare rumorosamente, fritte in olio di semi di girasole, e insaporite solo con il sale… per me sono il mio piccolo peccato di gola a cui proprio non so resistere, e che mi piace concedermi ogni tanto, senza rimorsi ovviamente!
Preferisco però acquistarle solo quando so che a mangiarle sono in compagnia, ed evito di tenerle come scorta nella mia dispensa, perché sarei capace di mangiare l’intero pacco anche da sola, e questo non va bene per la mia salute!