Opinione su Conad Piacersi Barrette di riso e frumento integrali con frutti rossi: Barrette leggere, croccanti e fruttate della Conad
Barrette leggere, croccanti e fruttate della Conad
29/01/2018
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
Una volta ho voluto provare il prodotto. La confezione contiene sei barrette monoporzionate, che si possono portare anche fuori casa e che hanno pochissime calorie, solo 89 ciascuna. Gli ingredienti sono pochi e buoni e anche il prezzo non è elevato. La confezione l’ho pagata 1.29 euro quando era in promozione.
La barretta è preparata con cereali molto croccanti e anche integrali, quindi ha un sapore ancor più deciso, anche se è leggermente coperto dall’asprezza dei frutti rossi presenti e spezzettati. Alcune barrette hanno qualche pezzo in più di frutti, altri un po’ meno. Avverto molto il sapore di fragole e lamponi e sono un aggiunta leggera e perfetta per stemperare la dolcezza dei cereali zuccherati.
Ci sono varianti più golose, ma queste si distinguono per la delicatezza e gusto molto fruttato.