• 2 persone su 2 lo consigliano
Scrivi la tua opinione
  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
2 Opinioni per Conad - Pomodorisecchi di Calabria in olio di oliva Sapori & Dintorni
Ordina per
Visualizza opinioni
  • forevergirl1
    Bocconcino saporito
    opinione inserita da forevergirl1 il 12/11/2019
    Ogni anno prepariamo le conserve e tra queste anche i pomodori secchi sott'olio che prepariamo a fine estate facendole essiccare lentamente al sole. A noi piacciono tantissimo e li mangiamo quasi tutti i giorni, o con il pane , nelle insalate, oppure per insaporire un primo piatto o per arricchire con un gusto più deciso varie preparazioni. Succede anche che le provviste finiscono ed allora rimediamo con quelli già preparati. Alla Conad ho trovato dei pomodori secchi che non sono male, sono pomodori di Calabria , confezionati da Sapori & Dintorni. E' ovvio che non sono come quelli fatti in casa, ma sono buoni, hanno un sapore ricco ma non invadente, dolci al punto giusto, croccanti e polposi , rendono i piatti più ricercati e appetitosi. Sono confezionati in un vasetto di vetro da 270 gr. e costano € 3,00. Li consiglio.
    Segnala contenuto
    sapore, consistenza
    non ne trovo
  • tinetta
    Ottimi e squisiti pomodori secchi di Calabria
    opinione inserita da tinetta il 19/05/2019
    Mi piacciono moltissimo i pomodori secchi di calabria della linea Sapori & Dintorni Conad, d'altronde sono prodotti da una grande e rinomata azienda italiana, la Valbona. Sono confezionati in un pratico ed igienico barattolo di vetro da gr 270 (gr 140 sgocciolato). Il loro prezzo, considerando la qualità del prodotto, è ottimo, li pago solo € 2,99. Mi piacciono perché sono fatti bene, quasi quanto quelli che potrei preparare io stessa in casa: pomodori secchi disidratati con olio di oliva, insaporiti da spezie e sale. Contengono, per una loro corretta conservazione, acido citrico e acido ascorbico. Hanno l’aspetto e il colore assai invitante, sono sodi, profumati, saporiti, per questo ne ho sempre un paio di barattoli in dispensa. Li uso per insaporire i piatti a base di pesce, carne, e verdure. Danno un tocco di originalità a tantissime mie salsine e mousse a base di legumi e formaggi. Li trovo gustosi da mangiare anche così, al naturale, abbinati in particolare modo alla carne di maiale cucinata alla brace, facendo attenzione a non eccedere nella quantità, perché sono assai saporiti oltre che calorici. Non mancano mai nei miei taglieri di salumi e formaggi. In genere il barattolo integro lo tengo in dispensa, una volta aperto però lo conservo nel frigo, badando che i pomodori siano sempre coperti dal loro olio.
    Segnala contenuto
    Eccellente rapporto qualità/prezzo, saporiti, gustosi, appetitosi, profumati
    Non sono bio