Opinione su Conad Sapori&Dintorni Piadina romagnola IGP alla riminese: Buona
Buona
3/5 03/08/2017
Vantaggi
gustosa
Svantaggi
calorica
Mi reco spesso al supermercato Conad, dove molte volte sul volantino noto sponsorizzati i prodotti Sapori e Dintorrni tipici di ogni regione italiana. Di recente ho deciso di acquistare da Conad La Piadina romagnola IGP alla riminese della marca Sapori & Dintorni, il prezzo è di poco più di un euro per una confezione che contiene 3 piadine, non molto grandi, ma sottili e precotte, si conservano fuori dal frigo e quando bisogna usarle basta riscaldarle sulla piadiniera o su una padella dal fondo largo ben calda, in breve tempo diventa più colorata e croccante, molto friabile, ottima con qualsiasi ripieno, io la preferisco con formaggio spalmabile, prosciutto ed insalata con qualche pomodoro. In poco tempo si ha la possibilità di preparare una cena gustosa, economica e completa, una valida alternativa al solito panino. Indubbiamente è un prodotto molto calorico, per via dello strutto che contiene, una piadina ha circa 300 calorie, aggiungendo la farcitura, si arriva alle calorie di un pasto completo, quindi non bisogna esagerare, ce la si può concedere una volta ogni tanto!