Opinione su Conad Schiacciatine al rosmarino: Un crakers al sapore di rosmarino
Un crakers al sapore di rosmarino
11/04/2018
Vantaggi
fragranti e gustose
Svantaggi
non rilevati
Poichè per questa settimana devo predisporre una relazione per il prossimo Consiglio e dunque fermarmi a casa per molti pomeriggi, ho pensato di procurarmi una buona scorta di spezza fame.
La scelta è caduta su un confezione, abbastanza cospicua, di crackers della Conad dal nome Schiacciatine al rosmarino, dal costo di €.1,39, per 300 grammi, distribuiti in 8 pacchettini di grammi 37,5 cadauno.
Queste schiacciatine sono preparate con materie prime di qualità, dove spiccano farina di frumento , sale , olio di semi di girasole e rosmarino, nella percentuale del 0,35 %.
Un pacchettino contiene 3 crakers ondulati, dallo spessore non eccessivamente sottile, come siamo abituati per i crackers tradizionali, ma in grado di resistere alla spalmatura di burro o formaggio molle, con i quali si amalgama idealmente per una buona colazione pomeridiana o mattutina.
Un pacchettino apporta circa 147 kcal, che corrisponde appena al 7% del fabbisogno calorico giornaliero di 2000 kcal, previste per un adulto.
Il sapore è veramente delizioso, senza essere eccessivo e il buon gusto del rosmarino rende la schiacciatina, gradevole anche senza aggiunte.
La produzione è della Conad S.C. di bologna tramite la Bottoli S.P.A di Mantova.
L'inci più o meno è del genere degli industriali alimentari, ma senza grassi idrogenati, edulcoranti e olio di palma.
Consigliatissimo come spezza fame a mezza mattinata o pomeriggio.
Eccellente :-)
confermo,buonissime.